BTS

[Me & My Idol- Why i luv Crazy boys BTS]

bacen 10 3,238

       Annyonghaseyo chingudeul..
Nama saya Sumi 20 tahun, saya salah satu mahasiswa Universitas Tanjungpura jurusan Mipa Biologi, saya menyukai K-pop sejak saya masih duduk di bangku SMA, pertama mengenal K-pop saya jatuh cinta terhadap boyband Cube Entertainment yaitu BEAST,
saya jatuh cinta dengan senyumannya Gikwang salah satu member BEAST.  sejak saat itu lah saya semakin menggila'i K-pop. setelah beberapa tahun kemudian saya lulus dari SMA pada tahun 2013 dan saya harus melanjutkan pendidikan saya ke Universitas dan meninggalkan kampung halaman, Sempat saya merasa gelisah tentang Hobi saya yang sangat menggila'i Kpop takut akan terhenti dan tidak dapat bisa melihat Oppa oppa saya yang ganteng-ganteng tersebut. Karena apa ???? Karena saya pikir jika saya harus nge-kost, saya tidak bisa melihat oppa oppa karena tidak ada TV, maklum dulu pertama saya masuk kuliah saya tidak mempunyai Laptop serta HP canggih untuk mengetahui informasi tentang Kpop tersebut, Jadi saya sempat vakum dari Kpop selama beberapa bulan, dan saya pun sempat kepikiran untuk erhenti menyukai kpop .

        Empat bulan kemudian saya akhirnya dapat membeli Laptop , sejak saat itu lah saya kembali untuk menjadi kpopers. Saya kembali untuk mencari informasi tentang kpop terutama BEAST, sejak saat itu saya masih belum mengenal BTS, karena BTS masih baru.Saya mengenal BTS, setelah saya mendownload konser akhir tahun 2013(Full), saat itu saya masih kurang tertarik dengan BTS, setelah beberapa bulan, saya akhirnya mendownload beberapa MV nya BTS, dan saya semakin tertarik dengan BTS karena ketampanan serta lagu dan dancenya yang sangat keren. Oleh karena itu saya jadi semakin penasaran dengan BTS dan mulai mengotak atik Youtube untuk mencari vidieo yang berhubungan dengan BTS, salah satunya adalah Bangtan Bomb. Setelah saya tonton, saya pun semakin tertarik dan menyukai BTS, salah satu member yang sangat saya sukai adalah V , karena dia juga dikenal sebagai member yang super gila, seperti alien dan lebih tepatnya 4D. setelah saya mengenal BTS lebih jauh saya semakin mencintainya karena hampir semua member BTS memang cukup Gila.

      Dunia perkulihan memang cukup sibuk, apalagi jurusan dengan yang banyak praktikum seperti jurusan yang saya ambil, belum lagi laporan yang menumpuk tiap malam yang harus dikerjakan, Stress pun datang menghampiri, tetapi dengan adanya koleksi tentang foto dan vidieo BTS, stress saya dapat berkurang sesaat ketika saya melihatnya. Beberapa bulan yang lalu sekitar 6 atau 7 bulan yang lalu BTS mengadakan fanmeeting di Indonesia, sejak mendengar berita tersebut untuk pertama kali hati, pikiran dan perasaan semua menjadi kacau, karena dapat dipastikan saya pasti tidak dapat menghadirinya, hilang kesempatan untuk bertemu langsung dengan idola. Tiba hari fanmeeting, pikiran saya semakin menjadi tidak tenang, dan akhirnya menghabiskan waktu didalam kamar dan menangis. Jangankan untuk menonton konser untuk beli album saja saya tidak mampu,

       Karena kekecewaan saya tidak bisa menghadiri fanmeeting tersebut saya berpikir keras untuk belajar dengan giat supaya kedepannya saya bisa sukses dan menghasilkankan banyak uang untuk membeli tiket konser serta albumnya BTS dan supaya kesukaan saya terhadap kpop tidaklah sia sia jika saya dapat bertemu langsung dengan BTS. . Walaupun saya masih menyukai BEAST, Karena berat bagi saya untuk meninggalkan BEAST, karena mereka lah yang membuat saya menyukai KPOP, jika saja BTS debut lebih dulu dari BEAST, saya juga pasti akan menyukai BTS seperti saya menyukai BEAST. Tapi bagi saya BTS tetap terbaik dan no 2 di hati saya. I love BTS. BTS FIGHTING dan Thanks You BTS ^^. Ini ceritaku

Author

Lv.2 bacen  Bayi
1,741 (49.4%)

B2UTY 4EVER


Comments

Hanhan
Hai Bacen, aku suka tulisan kamu tentang BTS, btw aku juga baru tahu BTS waktu Rapmon datang jadi bintang tamu di Running man, dan waktu aku coba cari MV mereka emang bagus,, dan aku paling suka lagi I NEED U :)
ohya jangan lupa mampir ke tulisanku ya... fighting
bacen
Terima kasih ya, udah baca dan udah komen.. jadi awalnya suka siapa donk ???
Hanhan
hahaha,,, kalau BTS emang tau lebih dulu daripada iKON kak, soalnya running man episodenya kan tampil sebelumnya MMA 2015 :D tapi aku suka nya karena dance nya, terus yang aku lihat MMA 2015 itu juga awalnya mau lihat BTS eh ternyata malah ketemu iKON :D hihihi
bacen
Ohhh.. gitu yaa !!
aku juga suka tuh sama iKON, waktu itu sempat bingung mau nulis tentang BTS atau iKON, tapi akhirnya nulis tentang BTS, soalnya lebih suka BTS duluan daripada iKON.
ModeratorKorea
Anyeong kk bacen
Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Berawal dari BEAST dan berlabuh jadi Army nih ceritanya? Hehe...

Nah, kk coba link posting tulisan kk ini di-share ke FB ya, terus ajak teman-teman gabung di Club IYAA dan minta mereka untuk like tulisan kamu.

Jika kk ingin mengedit atau memodifikasi tulisan, masih kami perbolehkan sampai akhir event, lho (13 Maret)

Salam,
MomodKorea
bacen
oke.. Makasih ya
Esha
Hi bacen

Di Kpop kita memang punya yang namanya cinta pertama #cieee XD sama lah kayak aku ^^

Oh ya boleh donk mampir ke tulisan aku. Kasih like juga boleh hehehe makasih ^^

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

bacen
hahaha iya nih, dari cerita nya kak ESha kita memang banyak kesamaan !!
udah dibaca kok kak, ceritanya seru, lucu, pokoknya keren dehh ^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Echa99
Annyeong... Minta like backnya ya chingu di EXO Me & My Idol - EXO dan Xiumin... Gomawo :)
bacen
SIIPPP

Rank di BTS (61)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+