BTS

Hadiah ME & MY IDOL [CD BTS]

sindifdn 7 3,561

Halooooo Semua 

Aku juga minta maaf baru bisa post karena baru sampai rumah tadi malam dan sekarang aku bakal meng-Unsealed albumnya yeeaaaay!

 

Oke ini dia 화양연화 pt.2 / HwaYangYeonHwa pt.2/ In The Mood For Love pt.2 

 

Ini yang peach version ya, keren kan? HHYH pt.1 Pink/white verison, kalau HHYH pt.2 Peach/Blue version. Foto yang kiri itu masih sealed kalau yang kanan udah aku unsealed haha. Apa ya menurutku album HHYH tuh indah banget covernya ada apa lagi dalemnya.

 

Sekarang kita buka kebeberapa halaman selanjutnya yaituuuu JIN! bagus banget fotonya, Jin super ganteng kan?

 

Foto selanjutnyaaaa Min Yoongi~ini beneran bersinar banget dianya. Cakep banget keseluruhannga orangnya apa lagi

 

Selanjutnya Grup fotoooo, mereka kaya konsepnya bad boy di foto ini yaaaa soalnya mereka nyebrang jalan padahal sign nya belum boleh jalan, tapi aslinya mereka anak-anak manis kok.

 

Di foto ini Taehyng keren deh rambutnya hmm apa ya bisa gitu warnainnya

 

Chiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimmmm dan bubble-bubble. Ncim kaya anak kecil lagi main haha

 

Hobi tiduran di rel kereta api~ jangan ditiru yaaaaaaa

 

Ini dia Leader kitaaaaa, RM! yeeeeeeeeeeay,RM di Run Era emang keren banget :3

 

Oke sekarang gilirannya Manknae..................Jungkook! Aku pengen ngeliatin foto-fotonya yang banyak tapi gak bisa karena hanya 9 foto lagi pula nanti spoiler. Fotonya keren-keren aku milihnya susah, akhirnya aku pilih yang ini.

 

Entah ini jodoh apa gimana yang jelas aku lagi bener-bener beruntung. Momod jangan-jangan bisa nerawang isinya hihi Yaaaaaaaaaap! aku dapet pc Jungkook! ini senengnya double loh. Udah menang dapet album terus dapet pc Jungkook<3

 

Pokoknya aku ngucapin Terima kasih banyak sama clubiyaa dan Momod-momod. Aku jadi punya album dan pc Jungkook deh. Harapanku semoga  Clubiyaa dan Momod-momodnya makin sukses, terus makin banyak event-event seru buat kita ya!

 

 

Salam,

sindifdn

Author

Lv.1 sindifdn  Bayi
50 (5%)

You have no registered signature.


Comments

momod_club
Wah fotonya keren-keren yah..momod jadi ikut terharu nih ..
Dan kayany kk sindi yg cantik emank berjodoh nih ama pc Jungkook , jungkooknya keren bgt lagi disitu ..
Semoga suka ya sama hadiahnya kk sindi :)
sindifdn
Aku yang makasih banyak Momod. Aku suka banget haha jadi senyum-senyum sendiri terus
Aaaa doain bisa ketemu dong sama JK ya Momod

Salam buat semua Momod yang keren-keren!:D
usagi
Waah kereeen...mauuu jugaaa

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

sindifdn
Berdoa yuuuuuuk supaya momod bikin event lebih keren lagi hihi hadiahnya ke korsel langsung :3 Amiiin

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

Anggrek
Aamiin kaka
usagi
Aamiinnn mau bangeeeettt  ke korsel
sindifdn
lifegoals aku juga ke korsel Anggrek dan Usagi. Semoga bisa kesana yaaaaa kita semua

 

Rank di BTS (61)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+