Do it yourself

Cara mudah membuat tas tangan dari jepang (Seni Furoshiki)

rayaaa 0 12,454

 

Bagi yang punya kain di rumah..dibikin tas tangan aja kaka ^ ^..ala-ala jepang.. kalo di jepang biasanya disebut Furoshiki..

yuk langsung diliat tutorialnya..

Agar lebih mudah membuatnya..Akan ada beberapa gambar yang diulang.

 


 


 


 


 


 

 

 

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
449 Kitchen and Food Craft Kereenn, bikin kompor kecil dari kaleng tri 11.28 8839 0
448 Kafe How to make HIDDEN BLADE labib 11.29 8865 0
447 Dekorasi Membuat lentera dari kaleng bekas kulkas 12.04 9860 0
446 Fashion Cara gantung sweater yang mudah dan hemat tempat kulkas 12.10 8454 0
445 Paper Craft Membuat Charging Holder (Gantungan Charger) dari karton susu ricarici 12.10 18903 0
444 Paper Craft Membuat Keranjang Pensil dari kertas koran naa_01 12.11 18519 0
443 Paper Craft DIY Paper craft kulkas 12.13 15646 0
442 Kafe 5 hal yang bisa dilakukan dengan botol plastik Anggrek 12.17 9095 0
441 Paper Craft Berbagai pesawat yang bisa dibuat dari kertas (part 1) tri 12.23 10792 0
440 Paper Craft Berbagai pesawat yang bisa dibuat dari kertas (part 2) tri 12.23 10075 0
Reading Aksesoris Cara mudah membuat tas tangan dari jepang (Seni Furoshiki) rayaaa 12.22 12455 0
438 Kafe Ini dia nih yang namanya kreatif tingkat tinggi rinsodeterjen 12.23 9000 0
437 Paper Craft Membuat scrap book yang bisa berdiri Anggrek 01.19 9464 0
436 Paper Craft Membuat Pop up box 3 dimensi yang keren banget ricarici 01.21 14172 0
435 Kafe Serunya menanam rumput didalam cangkang telur ricarici 11.14 9431 0
434 Kids Craft Membuat pesawat dari kertas dan botol bekas kulkas 01.27 13512 0
433 Kecantikan Obat nyamuk alami dari daun serai kulkas 01.27 9347 0
432 Paper Craft Cara mudah membuat kupu-kupu dari kertas rayaaa 01.29 17538 0
431 Kafe Tempat penyimpanan rahasia yang kreatifff abis miko 01.29 8926 0
430 Kitchen Punya garam dirumah? coba gunakan untuk ini tisutessa 01.29 7528 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+