Do it yourself

Tempat penyimpanan rahasia yang kreatifff abis

miko 0 7,282

Mau punya tempat penyimpanan rahasia?? bikin kaya gini aja gan..kreatif abis..

1. Hidden Bookcase Storage

Keliatannya sih kaya rak buku..eh ternyata..

 

 

2. Hidden Outlet Safe

Ini stop kontak??wehh bukan gan..hahhaha

 

 

3. DIY Hollow Book

Ini buku? bukann ini ruang rahasia diantara lembaran kertas

 

 

4. Secret Storage Sofa

Keren nih..BSB (Bukan Sofa Biasa..hahaha)

 

 

5. Awesome Bed Storage

Ini bukan sekedar tempat tidur..tapi tempat penyimpanan juga

 

 

6. Wall Art-Like Storage

Hiasan dinding sekaligus tempat penyimpanan rahasia

 

 

7. Painting Secret Box

Ini bukan sekedar lukisan biasa

 

 

8. Bathtub Hidden Storage

Punya Bathtub  di rumah? dibikin gini aja gan

 

 

9. Computer Keyboard Storage

Ini keren nih..tempat penyimpanan di bawah keyboard

 

 

10. DIY Stone Key Storage

Nah bisa juga nih bikin begini..asal jangan sampe digondol kucing aja..hahaha

 

 

Sumur : wereblog.com/awesome-hidden-storage

Author

Lv.4 tri77  Bayi
6,978 (99.1%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
449 Kitchen and Food Craft Kereenn, bikin kompor kecil dari kaleng tri 11.28 7455 0
448 Kafe How to make HIDDEN BLADE labib 11.29 7213 0
447 Dekorasi Membuat lentera dari kaleng bekas kulkas 12.04 7708 0
446 Fashion Cara gantung sweater yang mudah dan hemat tempat kulkas 12.10 6967 0
445 Paper Craft Membuat Charging Holder (Gantungan Charger) dari karton susu ricarici 12.10 16502 0
444 Paper Craft Membuat Keranjang Pensil dari kertas koran naa_01 12.11 15838 0
443 Paper Craft DIY Paper craft kulkas 12.13 12230 0
442 Kafe 5 hal yang bisa dilakukan dengan botol plastik Anggrek 12.17 7443 0
441 Paper Craft Berbagai pesawat yang bisa dibuat dari kertas (part 1) tri 12.23 8842 0
440 Paper Craft Berbagai pesawat yang bisa dibuat dari kertas (part 2) tri 12.23 8273 0
439 Aksesoris Cara mudah membuat tas tangan dari jepang (Seni Furoshiki) rayaaa 12.22 10403 0
438 Kafe Ini dia nih yang namanya kreatif tingkat tinggi rinsodeterjen 12.23 7386 0
437 Paper Craft Membuat scrap book yang bisa berdiri Anggrek 01.19 7597 0
436 Paper Craft Membuat Pop up box 3 dimensi yang keren banget ricarici 01.21 11638 0
435 Kafe Serunya menanam rumput didalam cangkang telur ricarici 11.14 7312 0
434 Kids Craft Membuat pesawat dari kertas dan botol bekas kulkas 01.27 10772 0
433 Kecantikan Obat nyamuk alami dari daun serai kulkas 01.27 7283 0
432 Paper Craft Cara mudah membuat kupu-kupu dari kertas rayaaa 01.29 13930 0
Reading Kafe Tempat penyimpanan rahasia yang kreatifff abis miko 01.29 7283 0
430 Kitchen Punya garam dirumah? coba gunakan untuk ini tisutessa 01.29 6244 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+