Do it yourself

Cara simple mencetak klise foto lama kamu ke digital

tisutessa 1 9,555

Hii guys, ada yang masih nyimpen klise foto lama ga?? ga heran sih kalo klise foto lama kamu udah terbengkalai dan gtw ditaro dimana. Maklum juga sih, secara sekarang udah eranya serba digital. Tapi bagi kamu yang masih nyimpen klise foto lama kamu, jangan dibuang duluuu, karena ternyata kamu bisa juga mencetaknya secara digital. Yuk cuss, langsung diliat videonya

 

 

Author

Lv.3 rahmaa  Bayi
3,037 (26.9%)

You have no registered signature.


Comments

usagi
nice info kk tessa

Number Classification Subject Author Date Views Like
21 Kafe Cara sederhana mengembalikan warna emas yang kusam Anggrek 03.24 13604 0
20 Kafe Speaker smartphone dari kardus dan gelas plastik bekas rinsodeterjen 03.15 10948 0
Reading Kafe Cara simple mencetak klise foto lama kamu ke digital Comment1Post tisutessa 03.15 9556 1
18 Kafe Cara AMAN dan SERU melihat Gerhana Matahari tisutessa 03.08 10797 1
17 Kafe Ini caranya biar plastik dirumah kamu ga berantakan lagi Comment1Post Anggrek 03.07 8886 1
16 Kafe HOW TO CREATE ROBOT KECOA :v Comment2Post labib 02.28 9398 2
15 Kafe Membuat Tempat sampah unik dari tutup botol Anggrek 02.12 32172 3
14 Kafe Mobil karet bertenaga wus wus wus dari botol plastik rayaaa 02.01 12445 1
13 Kafe Cara membuat senter keren dari botol bekas rayaaa 02.01 12904 0
12 Kafe Cara membuat jebakan tikus dari botol bekas rayaaa 02.01 10921 0
11 Kafe Tempat penyimpanan rahasia yang kreatifff abis miko 01.29 8904 0
10 Kafe Mantaapp..15 hal ini dapat dilakukan dengan penjepit kertas Comment1Post usagi 01.28 8364 2
9 Kafe Ini dia nih yang namanya kreatif tingkat tinggi rinsodeterjen 12.23 8979 0
8 Kafe 5 hal yang bisa dilakukan dengan botol plastik Anggrek 12.17 9072 0
7 Kafe How to make HIDDEN BLADE labib 11.29 8835 0
6 Kafe CARA MEMBUAT KUNCI CADANGAN Comment5Post labib 11.28 10413 3
5 Kafe DIY : Membuat scrub untuk bibir yang gampang banget Comment1Post yummie 11.23 8701 1
4 Kafe DIY : Membuat ramuan penghilang kutu rambut yummie 11.23 8970 0
3 Kafe DIY : Membuat air beras yang meremajakan kulit yummie 11.20 8694 0
2 Kafe DIY COLOR CHANGING MUGS! Diisi air mug bisa berubah warna! Comment5Post rinsodeterjen 11.11 12074 2
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+