Do it yourself

Dekorasi Dinding Kamar dengan Foto Instagram

Anne 3 13,750

Halo clubbers! wah sekarang ada page DIY! asikasik!

Yuk yang tangannya suka gatel pengen bikin-bikin ini itu merapat, aku ada DIY buat dekor kamar tidur kamu supaya nggak boriiiing heheheh aku bakal ngasih tutorial tentang cara jadiin foto-foto Instagram kamu jadi hiasan di kamar kamu. Caranya SUPER gampang dan cukup murah kok!

 

 

 

What you'll need:

  1. Foto Instagram kamu yang sudah di print (estimated price: cetak satu A3, bisa muat 6-9 foto, selembar Rp 5ribu-8ribu. where : di semua percetakan / foto studio)
  2. Washi tape / selotip warnawarni / selotip pattern (estimated price : Rp 5ribu-10ribu per satu roll. where : semua toko buku / beli online)
  3. Dinding kosong di kamar kamu hehehe yaiyalah

 

How to make it:

1. kumpulkan foto-foto instagram yang akan kamu cetak, lalu cetak di percetakan deket rumah/sekolah/kampus/kantor kamu. usahakan foto-foto yang kamu pilih memiliki tema yang sama. pastikan juga semua foto yang kamu cetak sudah dalam format kotak/square dan dalam ukuran yang sama ya!

 

2. tempelkan washi tape/selotip warnawarni di sekeliling foto kamu yang sudah dicetak, tidak perlu sampe digarisin kok hehe yang penting rapih yaa

 

3. Gunting sisa selotip yang berlebih di pinggiran, sehingga selotipnya nanti akan berbentuk seperti pigura foto instagram kamu.

 

4. Yay! jadi deh. Lakukan step 1-3 untuk semua foto instagram kamu yang akan ditempel di dinding kamarmu. Coba kombinasi warna/patern yang lucu-lucu supaya suasana kamar kamu lebih ceria.

 

5. Tempel foto instagram kamu yang sudah di tempeli dengan selotip di dinding kamarmu. Formatnya bebas sih, bisa 3x3 bisa bentuk love bisa memanjang aja, sesuai selera kamu aja yang penting rapih ya ^^

 

Gampang banget kan? murah lagi! Hitung-hitung sekalian bikin kamu jadi nyaman dan betah di kamar ditemani dengan momen-momen favorit kamu bersama teman-teman, keluarga, pacar, binatang peliharaan, dll!

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
keren banget kak !!
ricarici
Wah keren nih
scyth_lnx
Idenya boleh juga

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 9116 0
notice Sekilas Tentang DIY (Do it yourself) momod_club 11.09 18021 6
115 Dekorasi DIY - Berbagai Lentera UNIK dan CANTIK dari kertas ricarici 04.14 13941 4
114 Dekorasi DIY Photo Holder/Hiasan Meja Comment2Post Anne 11.17 9713 4
113 Dekorasi Wowww!!! Cat Glow in the dark di dalam kamar Comment8Post rinsodeterjen 11.16 15250 4
112 Dekorasi Gantungan Tanaman Simpel Mudah dan Murah Comment1Post Anne 11.12 47983 4
Reading Dekorasi Dekorasi Dinding Kamar dengan Foto Instagram Comment3Post Anne 11.10 13751 3
110 Dekorasi DIY - Mengisi Vas bunga dengan Bunga Cantik dari Kertas amaa 06.28 6358 1
109 Dekorasi DIY - Bikin Tempat Tidur Unik Ala Tenda Perkemahan Shafar 05.12 26308 1
108 Dekorasi Bikin Sensasi Alam di rumah yuk dengan hiasan burung-burung Anggrek 11.25 6645 1
107 Dekorasi Membuat Vas Bunga dari Ranting Pohon ricarici 11.09 12615 1
106 Dekorasi Gini Nih Caranya Bikin Hiasan Kece Dari Gulungan Tisu Bekas! mieta 07.06 8623 1
105 Dekorasi DIY Membuat kamar menjadi lebih keren dengan gantungan Payung Unik rayaaa 10.13 11321 1
104 Dekorasi Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan Comment6Post Anggrek 10.10 8584 1
103 Dekorasi Cara membuat lampion kertas yang keren dan unik rayaaa 08.29 17993 1
102 Dekorasi Membuat kamar menjadi keren dengan barang bekas Comment2Post rayaaa 11.13 19944 1
101 Dekorasi Keceeeeh ~ Membuat Pajangan Berupa Rangkaian Daun dari Kertas ririn10 07.04 9297 1
100 Dekorasi DIY - Cara membuat bunga dari benang wol rayaaa 08.08 16192 1
99 Dekorasi Hiasan dinding di kamar pake kertas Comment2Post ricarici 11.09 41360 1
98 Dekorasi KREATIF! Cara Membuat Daun dari Benang ririn10 08.29 6401 0
97 Dekorasi Cara Mudah Bikin Bunga Cantik Dari Flanel Tanpa Dijahit ade12 07.14 49194 0
96 Dekorasi 16 Inspirasi Tempat Tidur yang Unik dan Keren Comment2Post yanti10 05.22 5991 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+