Do it yourself

Dekorasi Dinding Kamar dengan Foto Instagram

Anne 3 12,730

Halo clubbers! wah sekarang ada page DIY! asikasik!

Yuk yang tangannya suka gatel pengen bikin-bikin ini itu merapat, aku ada DIY buat dekor kamar tidur kamu supaya nggak boriiiing heheheh aku bakal ngasih tutorial tentang cara jadiin foto-foto Instagram kamu jadi hiasan di kamar kamu. Caranya SUPER gampang dan cukup murah kok!

 

 

 

What you'll need:

  1. Foto Instagram kamu yang sudah di print (estimated price: cetak satu A3, bisa muat 6-9 foto, selembar Rp 5ribu-8ribu. where : di semua percetakan / foto studio)
  2. Washi tape / selotip warnawarni / selotip pattern (estimated price : Rp 5ribu-10ribu per satu roll. where : semua toko buku / beli online)
  3. Dinding kosong di kamar kamu hehehe yaiyalah

 

How to make it:

1. kumpulkan foto-foto instagram yang akan kamu cetak, lalu cetak di percetakan deket rumah/sekolah/kampus/kantor kamu. usahakan foto-foto yang kamu pilih memiliki tema yang sama. pastikan juga semua foto yang kamu cetak sudah dalam format kotak/square dan dalam ukuran yang sama ya!

 

2. tempelkan washi tape/selotip warnawarni di sekeliling foto kamu yang sudah dicetak, tidak perlu sampe digarisin kok hehe yang penting rapih yaa

 

3. Gunting sisa selotip yang berlebih di pinggiran, sehingga selotipnya nanti akan berbentuk seperti pigura foto instagram kamu.

 

4. Yay! jadi deh. Lakukan step 1-3 untuk semua foto instagram kamu yang akan ditempel di dinding kamarmu. Coba kombinasi warna/patern yang lucu-lucu supaya suasana kamar kamu lebih ceria.

 

5. Tempel foto instagram kamu yang sudah di tempeli dengan selotip di dinding kamarmu. Formatnya bebas sih, bisa 3x3 bisa bentuk love bisa memanjang aja, sesuai selera kamu aja yang penting rapih ya ^^

 

Gampang banget kan? murah lagi! Hitung-hitung sekalian bikin kamu jadi nyaman dan betah di kamar ditemani dengan momen-momen favorit kamu bersama teman-teman, keluarga, pacar, binatang peliharaan, dll!

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
keren banget kak !!
ricarici
Wah keren nih
scyth_lnx
Idenya boleh juga

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 7920 0
notice Sekilas Tentang DIY (Do it yourself) momod_club 11.09 14822 6
529 Aksesoris DIY membuat Gelang unik dari barang bekas..bisa dijual nih gan :D Comment10Post ricarici 11.12 83037 7
528 notice Sekilas Tentang DIY (Do it yourself) momod_club 11.09 14822 6
527 Dekorasi Gantungan Tanaman Simpel Mudah dan Murah Comment1Post Anne 11.12 42697 4
526 Paper Craft DIY membuat beberapa jenis bunga mawar dari kertas ricarici 11.13 188001 4
525 Dekorasi Wowww!!! Cat Glow in the dark di dalam kamar Comment8Post rinsodeterjen 11.16 14306 4
524 Dekorasi DIY Photo Holder/Hiasan Meja Comment2Post Anne 11.17 8899 4
523 Paper Craft Hangar Papercraft Comment1Post ShinKaze21 03.18 6000 4
522 Dekorasi DIY - Berbagai Lentera UNIK dan CANTIK dari kertas ricarici 04.14 12247 4
Reading Dekorasi Dekorasi Dinding Kamar dengan Foto Instagram Comment3Post Anne 11.10 12731 3
520 Paper Craft DIY Hiasan Kado yummie 11.11 14979 3
519 Kafe CARA MEMBUAT KUNCI CADANGAN Comment5Post labib 11.28 8841 3
518 Paper Craft Sampul buku unik dari kardus bekas Comment4Post rayaaa 12.03 8950 3
517 Kafe Membuat Tempat sampah unik dari tutup botol Anggrek 02.12 25261 3
516 Paper Craft Album pocket Stand-up ricarici 11.09 10399 2
515 Kafe DIY COLOR CHANGING MUGS! Diisi air mug bisa berubah warna! Comment5Post rinsodeterjen 11.11 10184 2
514 Paper Craft Membuat Pembatas buku lucu dari kertas Comment3Post ricarici 11.20 13685 2
513 Paper Craft DIY - Menyulap Kardus Bekas Menjadi Tempat Majalah Comment1Post ricarici 11.23 17003 2
512 Fashion DIY : Cara mengikat tali sepatu yang unik Comment4Post rinsodeterjen 12.02 16797 2
511 Kitchen and Food Craft Gini ni cara mudah bikin kinclong pintu lemari dapur kulkas 12.08 6127 2
510 Kafe Mantaapp..15 hal ini dapat dilakukan dengan penjepit kertas Comment1Post usagi 01.28 6724 2
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+