Do it yourself

DIY - Serunya bikin dapur mini untuk si kecil

riana 0 10,305

 

Biasanya si kecil suka banget nih ngerecokin bunda atau kaka nya yang lagi masak, daripada kita pusing-pusing dengan tingkah si kecil. Dibikinin dapur mini aja yuk, caranya gampang dan ga terlalu repot. Yang penting ada sedikit ruang kosong di rumah, kardus bekas, hiasan-hiasan, dan mainan masak-masakan si kecil, atau peralatan masak yang udah ga kepake lagi.

 

1. Pertama-tama tentukan dulu ruang kosongnya, lalu letakkan kardus-kardus agar menyerupai dapur. Kardus juga bisa dibentuk sedemikian rupa, agar menyerupai dengan alat-alat atau barang-barang yang biasanya diletakkan di dapur.

 

 

2. Jangan lupa ya , ukur juga dengan tinggi si kecil. Agar si kecil bisa bermain dengan lebih nyaman.

 

 

3. Setelah itu tempelkan beberapa hiasan , seperti stiker dan hiasan-hiasan lainnya. Biar lebih cantik, kita bisa juga melapisi kardus dengan karton berwarna-warni.

 

 

4. Terakhir, letakkan mainan si kecil di atas kardus yang sudah kita hias. Jadinya keren kan :)

 

 

Sumber

Author

Lv.1 tritri  Bayi
550 (55%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
509 Kafe HOW TO CREATE ROBOT KECOA :v Comment2Post labib 02.28 8868 2
508 Paper Craft Gundam RX-78 + evolve(big) Papercraft Comment1Post ShinKaze21 03.18 7186 2
Reading Kitchen DIY - Serunya bikin dapur mini untuk si kecil riana 04.15 10306 2
506 Kitchen Membuat cetakan kue dari Kaleng bekas Comment2Post yummie 09.22 13917 2
505 Paper Craft Cara membuat Frame Keren dari Karton untuk Quote Favoritmu Comment2Post ricarici 11.01 51274 2
504 Kafe Cara AMAN dan SERU melihat Gerhana Matahari tisutessa 03.08 10304 1
503 Dekorasi Hiasan dinding di kamar pake kertas Comment2Post ricarici 11.09 41967 1
502 Kids Craft Lucu bangeet ~ Boneka anak ayam dalam cangkang telur dari Benang Wol rayaaa 11.07 12636 1
501 Dekorasi Membuat kamar menjadi keren dengan barang bekas Comment2Post rayaaa 11.13 20195 1
500 Kafe Ini caranya biar plastik dirumah kamu ga berantakan lagi Comment1Post Anggrek 03.07 8406 1
499 Paper Craft Membuat keranjang dari koran bekas Comment4Post tri 11.20 11430 1
498 Kafe DIY : Membuat scrub untuk bibir yang gampang banget Comment1Post yummie 11.23 8252 1
497 Aksesoris Membuat hiasan dari tutup botol dan galon ricarici 11.28 23760 1
496 Aksesoris Ide kreatif dari jeans bekas kangmakan 12.13 11360 1
495 Paper Craft Cara membuat kartu ucapan keren Comment1Post Anggrek 12.15 10036 1
494 Paper Craft Cara membuat paper bag Comment1Post tri 01.25 20885 1
493 Fashion Membuat Pakaian menjadi putih cling Comment1Post rinsodeterjen 01.26 7321 1
492 Paper Craft Cara Membuat Bunga cantik dari kertas usagi 01.28 8333 1
491 Kafe Mobil karet bertenaga wus wus wus dari botol plastik rayaaa 02.01 11683 1
490 Paper Craft 10 Amazing Paper Tricks! yummie 02.02 9422 1
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+