Do it yourself

DIY - Serunya bikin dapur mini untuk si kecil

riana 0 10,110

 

Biasanya si kecil suka banget nih ngerecokin bunda atau kaka nya yang lagi masak, daripada kita pusing-pusing dengan tingkah si kecil. Dibikinin dapur mini aja yuk, caranya gampang dan ga terlalu repot. Yang penting ada sedikit ruang kosong di rumah, kardus bekas, hiasan-hiasan, dan mainan masak-masakan si kecil, atau peralatan masak yang udah ga kepake lagi.

 

1. Pertama-tama tentukan dulu ruang kosongnya, lalu letakkan kardus-kardus agar menyerupai dapur. Kardus juga bisa dibentuk sedemikian rupa, agar menyerupai dengan alat-alat atau barang-barang yang biasanya diletakkan di dapur.

 

 

2. Jangan lupa ya , ukur juga dengan tinggi si kecil. Agar si kecil bisa bermain dengan lebih nyaman.

 

 

3. Setelah itu tempelkan beberapa hiasan , seperti stiker dan hiasan-hiasan lainnya. Biar lebih cantik, kita bisa juga melapisi kardus dengan karton berwarna-warni.

 

 

4. Terakhir, letakkan mainan si kecil di atas kardus yang sudah kita hias. Jadinya keren kan :)

 

 

Sumber

Author

Lv.1 tritri  Bayi
550 (55%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
489 Aksesoris Membuat berbagai macam bros unik dari kain ricarici 02.17 170462 1
488 Kafe Cara simple mencetak klise foto lama kamu ke digital Comment1Post tisutessa 03.15 8824 1
487 Kafe DIY - Membuat PULPEN NEON yang keren dan kece.. ricarici 04.05 14384 1
486 Paper Craft DIY membuat sendiri berbagai amplop unik dan sederhana ricarici 04.06 161936 1
485 Paper Craft Membuat berbagai pembatas buku unik Comment2Post yummie 04.08 18965 1
484 Kitchen Mantaabbs - Cara mudah mengolah sampah dapur agar lebih bermanfaat ricarici 04.11 11035 1
483 Kafe Daur Ulang Kaset Bekas jadi barang unik dan keren Anggrek 04.19 12451 1
482 Dekorasi DIY - Bikin Tempat Tidur Unik Ala Tenda Perkemahan Shafar 05.12 26362 1
481 Kafe DIY - Cara Menganyam Ketupat dengan mudah untuk Lebaran dino 06.21 17005 1
480 Kitchen DIY - Cara Membuat Tempat Sendok dari Kaleng Bekas Comment1Post ricarici 07.19 11252 1
479 Dekorasi DIY - Cara membuat bunga dari benang wol rayaaa 08.08 16232 1
478 Aksesoris DIY - Gantungan Hijab Unik dari Gelas Plastik Bekas rayaaa 08.08 11788 1
477 Dekorasi Cara membuat lampion kertas yang keren dan unik rayaaa 08.29 18046 1
476 Kafe 10 hal yang bisa kamu bersihkan dengan menggunakan pasta gigi Anggrek 09.19 9715 1
475 Origami Yuk bikin origami 10 Jenis bunga yang cantik ini Comment3Post Anggrek 09.23 51071 1
474 Kafe 10 Ide kreatif dan keren dalam menggunakan hanger Comment3Post tiffany 09.26 13381 1
473 Dekorasi Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan Comment6Post Anggrek 10.10 8603 1
472 Kids Craft Mau bikin ATM mainan di rumah? Coba cara ini yuk! rayaaa 10.13 19028 1
471 Dekorasi DIY Membuat kamar menjadi lebih keren dengan gantungan Payung Unik rayaaa 10.13 11352 1
470 Dekorasi Membuat Vas Bunga dari Ranting Pohon ricarici 11.09 12650 1
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+