Do it yourself

Ide Unik dan Kreatif Garasi Motor

adit21 0 10,521

Halo semuanya..

 

Untuk mengurangi aksi curanmor gan, selain berdoa tentunya kudu ada usaha gan dari kita selaku pemilik kendaraan. Nah kalo agan punya motor dan di rumah agan ada sedikiti space , mungkin bisa dipake bikin garasi motor kaya dibawah ini. Tapi kalo spacenya ga ada mungkin bisa gunain cover motor kaya yang dibawah ini juga. Monggo cekidot gan..

 

Garasi Motor 1

 

 

Ini Model Lemari nih gan, kalo ada sedikit space di rumah, bisa nih dibuat kaya gini.

 

Garasi Motor 2

 

 

Nah ini cara pembuatannya nih gan. Cara buatnya klik disini

 

Garasi Motor 3

 

 

Nah ini model portable nih gan.

 

Garasi Motor 4

 

 

Sama kaya diatas gan, ini model portable juga.

 

Garasi Motor 5

 

 

Mirip ama yang nomor 1 nih gan, keren juga. Tapi yang ini lebih hemat tempat.

 

Garasi Motor 6

 

 

Yang ini mirip ama kontainer ni gan.

 

Garasi Motor 7

 

 

Kalo agan tajir dan rumah agan gede , bikin apartemen motor kaya gini bisa juga gan.

 

Garasi Motor 8

 

 

Kalo dirumah kurang space, bikin kaya gini ide bagus juga nih gan. Tapi harus yang bener-bener kuat.

Kalo ga kuat bisa penyok gan 

 

Garasi Motor 9

 

 

Atau mungkin agan mau bikin dari kayu. Oke juga gan kalo dari kayu, spacenya ga usah terlalu lebar biar hemat tempat.

 

Garasi Motor 10

 

Dan yang ke 10, ini yang terakhir ni gan..spesial, dan yang ini menurut ane paling aman,paling murah,  dan paling simple dari semua garasi diatas. Agan ga perlu takut motornya dimaling.

 

 

Perlu waktu yang lama kalo ada yang mau nyolong motor agan kalo di taro disini, gerasak gerusuk dikit aja langsung beset semua dah badan si maling.

 

 

Sumur : pinterest.com, instructables.com, popularmechanics.com, peysblogcorner.com

Author

Lv.2 rn  Bayi
2,210 (80.7%)

Sebisa mungkin ane posting yang bermanfaat.. Bermanfaat buat ente..In syaa Allah berpahala buat ane..


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
409 Dekorasi Kreatif banget - Bikin Cat Berpola dengan penggulung Adonan (Rolling Paint Patterns) tri 04.26 6873 0
408 Tutorial DIY : Cara Membuat Beberapa Jenis Masker Putih Telur yummie 04.28 7589 0
407 Origami Yuk Bikin Origami Wanita dan laki-laki Jepang :) Anggrek 04.29 9988 0
406 Origami Yuk berkreasi membuat origami hewan reptil Anggrek 04.29 11356 0
405 Kafe DIY : Warnai sendiri Mug kamu dengan cara super simple riana 04.29 7237 0
404 Fashion Cara Membuat Beberapa Jenis Masker Putih Telur rayaaa 11.14 6139 0
403 Dekorasi DIY - 10 Ide dekorasi yang bikin kamarmu jadi unik dan keren ricarici 05.03 12892 0
402 Fashion Tali di jaket kamu terlepas?? Pake cara ini untuk memasukkannya kembali Anggrek 05.04 14395 0
401 Origami DIY Cara Membuat Buku Origami Mini ~ So cute lolita 05.09 13953 0
400 Kafe Kereen ~ Bikin Zipper Book buat jadi storage rahasia Anggrek 05.10 8120 0
399 Paper Craft DIY Cara membuat Mini Notebook Portatili ~ So Beautiful lolita 05.10 12165 0
398 Kafe DIY : Cara Alami Mengempeskan Jerawat Dalam Satu Malam yummie 05.13 6254 0
397 Kitchen DIY , 5 Cara Memasak Telur dengan hasil mengagumkan rayaaa 05.16 6220 0
396 Kitchen Kereenn ~ Cara Bikin Bunga Mawar dari Buah-buahan Anggrek 05.16 11455 0
395 Kafe DIY - 15 Ide untuk memanfaatkan Botol Plastik Bekas ricarici 05.16 7605 0
394 Origami Yuk bikin origami keranjang yang unik ini Anggrek 05.17 8020 0
393 Paper Craft DIY Angry Bird dan Burung Hantu dari kertas yang bikin gemezzz Comment1Post amaa 05.19 8716 0
Reading Kafe Ide Unik dan Kreatif Garasi Motor adit21 05.19 10522 0
391 Origami Yuk bikin Origami Box Hewan untuk tempat penyimpananmu Anggrek 05.20 10684 0
390 Kafe DIY - Cara Paling Sederhana Menanam Tanaman Hidroponik Comment2Post ricarici 05.24 11495 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+