Do it yourself

12 Cara Kece dan keren Mengikat Sabuk

Anggrek 0 6,648

Kalo zaman sekolah dulu biasanya saya pake sabuk biar rok atau celana ga kedodoran..hehehehe.

Tapi di zaman serba modern kaya saat ini, sabuk udah punya fungsi lain yaitu untuk memperkece penampilan. Saya sendiri pun sudah beberapa kali menggunakan sabuk agar lebih gaya sedikit..hahahha

Tapi sayangnya cara mengikat yang biasa saya lakukan ya itu-itu mulu, kebetulan banget lagi browsang browsing ketemu beberapa cara keren untuk mengikat sabuk. Sekalian aja saya share disini. Sapa tau iyaa clubbers mau coba juga..:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tertarik buat nyoba? Semoga bermanfaat yaaa :D

 

Sumber 

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
149 Aksesoris DIY - 3 Cara Mudah Membuat Tempat Dudukan HP agista 09.15 6571 0
148 Kitchen DIY - Cara Ajaib membuat Label pada Mug atau Toples ricarici 09.14 11490 0
147 Paper Craft Keren ~ Organizer serba guna dari Kardus Anggrek 09.14 14317 0
146 Kafe DIY - 3 Cara Menghapus Spidol Permanen rayaaa 09.13 7798 0
145 Kafe DIY - 3 Hal yang bisa dilakukan dengan bantuan Lakban rayaaa 09.09 6639 0
144 Kitchen DIY - Cara menumbuhkan rimbunan tauge dalam Botol Plastik Bekas ricarici 09.06 19282 0
143 Paper Craft DIY - Membuat Keranjang dari Kardus Bekas dengan mudah amaa 09.06 18929 0
142 Dekorasi Cara membuat lampion kertas yang keren dan unik rayaaa 08.29 18305 1
141 Dekorasi DIY Cara simple membuat Lampu tidur - 3D Wall dekor berbentuk awan lolita 08.26 13831 0
140 Paper Craft Yuk bikin sendiri dress origami unik dan cantik Anggrek 08.25 15832 0
139 Paper Craft DIY - Cara Mudah Mendaur ulang kertas ricarici 08.22 9775 0
Reading Aksesoris 12 Cara Kece dan keren Mengikat Sabuk Anggrek 08.18 6649 0
137 Aksesoris DIY - Gantungan Hijab Unik dari Gelas Plastik Bekas rayaaa 08.08 11942 1
136 Dekorasi DIY - Cara membuat bunga dari benang wol rayaaa 08.08 16454 1
135 Paper Craft DIY - Cara membuat Paper Quilling dengan Sisir rayaaa 08.08 28493 0
134 Kitchen Cara membersihkan karat secara natural Anggrek 08.05 5700 0
133 Kids Craft Kereeen ~ Cara membuat Ikan bergerak dari Karton Anggrek 07.25 11806 0
132 Paper Craft DIY - Cara membuat gasing dari kardus bekas miko 07.21 15266 0
131 Fashion DIY - Cara Melipat Kaos Pendek dalam 5 detik ricarici 07.20 6263 0
130 Kitchen DIY - Cara Membuat Tempat Sendok dari Kaleng Bekas Comment1Post ricarici 07.19 11504 1
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+