Do it yourself

12 Cara Kece dan keren Mengikat Sabuk

Anggrek 0 6,014

Kalo zaman sekolah dulu biasanya saya pake sabuk biar rok atau celana ga kedodoran..hehehehe.

Tapi di zaman serba modern kaya saat ini, sabuk udah punya fungsi lain yaitu untuk memperkece penampilan. Saya sendiri pun sudah beberapa kali menggunakan sabuk agar lebih gaya sedikit..hahahha

Tapi sayangnya cara mengikat yang biasa saya lakukan ya itu-itu mulu, kebetulan banget lagi browsang browsing ketemu beberapa cara keren untuk mengikat sabuk. Sekalian aja saya share disini. Sapa tau iyaa clubbers mau coba juga..:)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tertarik buat nyoba? Semoga bermanfaat yaaa :D

 

Sumber 

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
369 Paper Craft DIY - Cara membuat gasing dari kardus bekas miko 07.21 13893 0
368 Kids Craft Kereeen ~ Cara membuat Ikan bergerak dari Karton Anggrek 07.25 10714 0
367 Kitchen Cara membersihkan karat secara natural Anggrek 08.05 5182 0
366 Paper Craft DIY - Cara membuat Paper Quilling dengan Sisir rayaaa 08.08 26908 0
Reading Aksesoris 12 Cara Kece dan keren Mengikat Sabuk Anggrek 08.18 6015 0
364 Paper Craft DIY - Cara Mudah Mendaur ulang kertas ricarici 08.22 8955 0
363 Dekorasi DIY Cara simple membuat Lampu tidur - 3D Wall dekor berbentuk awan lolita 08.26 12332 0
362 Paper Craft DIY - Membuat Keranjang dari Kardus Bekas dengan mudah amaa 09.06 17640 0
361 Kitchen DIY - Cara menumbuhkan rimbunan tauge dalam Botol Plastik Bekas ricarici 09.06 16010 0
360 Fashion DIY - Membuat Tote Bag dari Jeans bekas rayaaa 11.09 9757 0
359 Kafe DIY - 3 Hal yang bisa dilakukan dengan bantuan Lakban rayaaa 09.09 5933 0
358 Kafe DIY - 3 Cara Menghapus Spidol Permanen rayaaa 09.13 6862 0
357 Paper Craft Keren ~ Organizer serba guna dari Kardus Anggrek 09.14 12855 0
356 Kitchen DIY - Cara Ajaib membuat Label pada Mug atau Toples ricarici 09.14 10558 0
355 Aksesoris DIY - 3 Cara Mudah Membuat Tempat Dudukan HP agista 09.15 5837 0
354 Kafe DIY - Proyektor Smartphone dari kardus sepatu bekas tri 09.15 6755 0
353 Aksesoris DIY Cara Simple Menghias Casing HP (Water Marble Art) lolita 09.20 21711 0
352 Fashion DIY Cara Simple Menghias Sepatu Kanvas Polos jadi keren lolita 09.20 5843 0
351 Kitchen and Food Craft Kereeen ~ membuat 4 hewan lucu dari telor rebus Anggrek 09.26 18659 0
350 Kafe Cara paling simple memanfaatkan kardus bekas tiffany 09.26 7518 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+