Do it yourself

DIY - 3 Cara Menghapus Spidol Permanen

rayaaa 0 7,593

kalo kamu punya masalah dengan menghapus spidol permanen, mungkin kamu bisa 3 trik ini buat ngapusnya.

 

1. Gunakan Baking Powder

Yang suka masak kue, biasanya punya nih baking powder di rumah. nah kamu bisa menggunakan cara ini buat ngapus spidol permanen. Gunakan sedikit air dan campurkan dengan baking powder, lalu gunakan tisue atau lap kain yang telah dicelupkan ke campuran air dan baking powder untuk menghapus spidol permanen.

 

 

2. Gunakan Spidol White Board

Nah kalo trik atau cara yang ini kayanya udah ga asing lagi. Biasanya dulu pas sekolah, kalo di white board ga sengaja nulis pake spidol permanen, cara ngebersihinnya ya di tebelin pake spidol white board yang non permanen.

 

 

3. Gunakan Lotion Anti Nyamuk

Kalo yang ini aku baru tau nih, tapi ternyata cukup ampuh dan malah lebih bersih ketimbang menggunakan spidol white board. Cukup oleskan lotion dan lap dengan menggunakan tisue atau lap kain.

 

 

Sumber : IDN Tv

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
369 Paper Craft DIY - Cara membuat gasing dari kardus bekas miko 07.21 15012 0
368 Kids Craft Kereeen ~ Cara membuat Ikan bergerak dari Karton Anggrek 07.25 11609 0
367 Kitchen Cara membersihkan karat secara natural Anggrek 08.05 5596 0
366 Paper Craft DIY - Cara membuat Paper Quilling dengan Sisir rayaaa 08.08 28238 0
365 Aksesoris 12 Cara Kece dan keren Mengikat Sabuk Anggrek 08.18 6488 0
364 Paper Craft DIY - Cara Mudah Mendaur ulang kertas ricarici 08.22 9612 0
363 Dekorasi DIY Cara simple membuat Lampu tidur - 3D Wall dekor berbentuk awan lolita 08.26 13578 0
362 Paper Craft DIY - Membuat Keranjang dari Kardus Bekas dengan mudah amaa 09.06 18715 0
361 Kitchen DIY - Cara menumbuhkan rimbunan tauge dalam Botol Plastik Bekas ricarici 09.06 18763 0
360 Fashion DIY - Membuat Tote Bag dari Jeans bekas rayaaa 11.09 10697 0
359 Kafe DIY - 3 Hal yang bisa dilakukan dengan bantuan Lakban rayaaa 09.09 6476 0
Reading Kafe DIY - 3 Cara Menghapus Spidol Permanen rayaaa 09.13 7594 0
357 Paper Craft Keren ~ Organizer serba guna dari Kardus Anggrek 09.14 14026 0
356 Kitchen DIY - Cara Ajaib membuat Label pada Mug atau Toples ricarici 09.14 11301 0
355 Aksesoris DIY - 3 Cara Mudah Membuat Tempat Dudukan HP agista 09.15 6418 0
354 Kafe DIY - Proyektor Smartphone dari kardus sepatu bekas tri 09.15 7587 0
353 Aksesoris DIY Cara Simple Menghias Casing HP (Water Marble Art) lolita 09.20 22663 0
352 Fashion DIY Cara Simple Menghias Sepatu Kanvas Polos jadi keren lolita 09.20 6331 0
351 Kitchen and Food Craft Kereeen ~ membuat 4 hewan lucu dari telor rebus Anggrek 09.26 19642 0
350 Kafe Cara paling simple memanfaatkan kardus bekas tiffany 09.26 8188 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+