Do it yourself

Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan

Anggrek 6 8,048

Haii..haiii..iyaa clubbers..

 

Belakangan ini aku lagi seneng banget nih ama sesuatu yang berbau glow in the dark. Jadi awalnya itu, di rumah aku mati lampu, nah pas banget di kamar aku dilangit-langitnya, aku taro beberapa bintang glow in the dark. Awalnya aku kira penjualnya ini nipu, karena setap aku matiin lampu kamar, itu bintang ga bercahaya. Eh tapi ternyata, pas kemaren mati lampu, itu bintang berkilau dan bercahaya dengan indahnya.. Aaaa senangnya, Ternyata oh ternyata emank harus gelap luar biasa, agar si bintang ini mau bercahaya.

Dan hari ini ga sengaja aku nemu cara buat bikin toples glow in the dark, kaya gimana sih? kaya gini nih..

 

 

Bahan :

 

1. Toples dengan ukuran apapun

2. Glowing Paint

3. Kuas

4. Air

 

Cara membuat :

 

1. Cuci toples dengan bersih dan keringkan

2. Gunakan kuas untuk untuk mengaplikasikan glowing paint ke dalam toples

3. Buat titik-titik di dalam toples, disini nih dibutuhkan kreatifitasmu, semakin keren kreatifitas mu, semakin keren juga toples glow in the dark nya.

 

 

4. Lalu charge dengan lampu atau cahaya dan bawa ke tempat yang gelap

 

 

5. Selesai :)

 

 

Sumber : http://www.latesthandmade.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

adya
glowing paint nya nyari di mana nih kak :3
Anggrek
glow paint banyak dijual online ka adya  :)
adya
member baru nih kak, masih banyak belom tau soal ini club . ini tuh website? sosmed ? game ? atau apa sih kak, trus, kalo mo follow orang gimana ?
maaf banyak tanya >.<

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

Anggrek
Ini lebih kaya forum gitu adya :), sejenis kaskus, femaile daily, dan forum-forum lainnya..
Kalo mau follow, kamu tinggal klik icon orang disebelah icon jempol yang ada di bawah foto orang itu.
Contohnya nih misalnya kamu mau follow aku,  di Halaman ini, kan dibagian bawah ada tulisan author dan profil picture aku, nah persis dibawah foto aku itu ada icon jempol ama icon orang, kamu klik icon orangnya :).
Nah setelah kamu follow aku, di menu following kamu bisa tau aku posting apa aja :)
adya
aa .. got it.. tapi ini aneh, nama aku Dya bukan adya ... padahal di settingan account aku bener kak. tp ga tau kenapa display name nya jadi adya -.- dari tadi udah nyari untuk ngebenerinnya, ga ketemu ketemu
Anggrek
Coba deh kamu ke edit account, terus nick namenya diganti..

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
169 Dekorasi Cara Membuat Vas Bunga dari Gelas plastik bekas dan kaos kaki ricarici 10.17 13513 0
168 Dekorasi DIY Membuat kamar menjadi lebih keren dengan gantungan Payung Unik rayaaa 10.13 10334 1
167 Kids Craft Mau bikin ATM mainan di rumah? Coba cara ini yuk! rayaaa 10.13 17776 1
166 Kitchen and Food Craft DIY Ide Kreatif Membentuk Buah-buahan menjadi Hewan Lucu ricarici 10.12 10259 0
165 Kafe DIY - Berbagai bentuk hewan yang dapat dibuat dari bayangan tangan amaa 10.12 13316 0
164 Paper Craft DIY ~ 9 Ide kreatif yang bisa kamu buat dengan piring kertas lolita 10.11 17785 0
163 Aksesoris DIY ~ Membuat Plastik Menyusut menjadi Aksesoris yang lucu dan unik lolita 10.11 13077 0
Reading Dekorasi Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan Comment6Post Anggrek 10.10 8049 1
161 Kitchen and Food Craft Cara simple Membuat Hiasan Cake dari Lem Tembak lolita 10.06 8350 0
160 Kafe 3 Cara Singkat Memperbaiki Sandal Jepit yang putus rayaaa 10.04 14658 0
159 Kafe DIY - Cara membuat Tedy Bear dari handuk dalam 1 menit rayaaa 09.27 6607 0
158 Kafe 10 Ide kreatif dan keren dalam menggunakan hanger Comment3Post tiffany 09.26 12471 1
157 Kafe Cara paling simple memanfaatkan kardus bekas tiffany 09.26 7511 0
156 Kitchen and Food Craft Kereeen ~ membuat 4 hewan lucu dari telor rebus Anggrek 09.26 18649 0
155 Origami Yuk bikin origami 10 Jenis bunga yang cantik ini Comment3Post Anggrek 09.23 49455 1
154 Kitchen Membuat cetakan kue dari Kaleng bekas Comment2Post yummie 09.22 12566 2
153 Fashion DIY Cara Simple Menghias Sepatu Kanvas Polos jadi keren lolita 09.20 5840 0
152 Aksesoris DIY Cara Simple Menghias Casing HP (Water Marble Art) lolita 09.20 21697 0
151 Kafe 10 hal yang bisa kamu bersihkan dengan menggunakan pasta gigi Anggrek 09.19 9099 1
150 Kafe DIY - Proyektor Smartphone dari kardus sepatu bekas tri 09.15 6750 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+