Do it yourself

Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan

Anggrek 6 8,070

Haii..haiii..iyaa clubbers..

 

Belakangan ini aku lagi seneng banget nih ama sesuatu yang berbau glow in the dark. Jadi awalnya itu, di rumah aku mati lampu, nah pas banget di kamar aku dilangit-langitnya, aku taro beberapa bintang glow in the dark. Awalnya aku kira penjualnya ini nipu, karena setap aku matiin lampu kamar, itu bintang ga bercahaya. Eh tapi ternyata, pas kemaren mati lampu, itu bintang berkilau dan bercahaya dengan indahnya.. Aaaa senangnya, Ternyata oh ternyata emank harus gelap luar biasa, agar si bintang ini mau bercahaya.

Dan hari ini ga sengaja aku nemu cara buat bikin toples glow in the dark, kaya gimana sih? kaya gini nih..

 

 

Bahan :

 

1. Toples dengan ukuran apapun

2. Glowing Paint

3. Kuas

4. Air

 

Cara membuat :

 

1. Cuci toples dengan bersih dan keringkan

2. Gunakan kuas untuk untuk mengaplikasikan glowing paint ke dalam toples

3. Buat titik-titik di dalam toples, disini nih dibutuhkan kreatifitasmu, semakin keren kreatifitas mu, semakin keren juga toples glow in the dark nya.

 

 

4. Lalu charge dengan lampu atau cahaya dan bawa ke tempat yang gelap

 

 

5. Selesai :)

 

 

Sumber : http://www.latesthandmade.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

adya
glowing paint nya nyari di mana nih kak :3
Anggrek
glow paint banyak dijual online ka adya  :)
adya
member baru nih kak, masih banyak belom tau soal ini club . ini tuh website? sosmed ? game ? atau apa sih kak, trus, kalo mo follow orang gimana ?
maaf banyak tanya >.<

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

Anggrek
Ini lebih kaya forum gitu adya :), sejenis kaskus, femaile daily, dan forum-forum lainnya..
Kalo mau follow, kamu tinggal klik icon orang disebelah icon jempol yang ada di bawah foto orang itu.
Contohnya nih misalnya kamu mau follow aku,  di Halaman ini, kan dibagian bawah ada tulisan author dan profil picture aku, nah persis dibawah foto aku itu ada icon jempol ama icon orang, kamu klik icon orangnya :).
Nah setelah kamu follow aku, di menu following kamu bisa tau aku posting apa aja :)
adya
aa .. got it.. tapi ini aneh, nama aku Dya bukan adya ... padahal di settingan account aku bener kak. tp ga tau kenapa display name nya jadi adya -.- dari tadi udah nyari untuk ngebenerinnya, ga ketemu ketemu
Anggrek
Coba deh kamu ke edit account, terus nick namenya diganti..

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 8512 0
notice Sekilas Tentang DIY (Do it yourself) momod_club 11.09 16363 6
115 Dekorasi DIY Photo Holder/Hiasan Meja Comment2Post Anne 11.17 9247 4
114 Dekorasi Wowww!!! Cat Glow in the dark di dalam kamar Comment8Post rinsodeterjen 11.16 14727 4
113 Dekorasi Gantungan Tanaman Simpel Mudah dan Murah Comment1Post Anne 11.12 45378 4
112 Dekorasi DIY - Berbagai Lentera UNIK dan CANTIK dari kertas ricarici 04.14 12975 4
111 Dekorasi Dekorasi Dinding Kamar dengan Foto Instagram Comment3Post Anne 11.10 13166 3
110 Dekorasi Gini Nih Caranya Bikin Hiasan Kece Dari Gulungan Tisu Bekas! mieta 07.06 7921 1
109 Dekorasi DIY Membuat kamar menjadi lebih keren dengan gantungan Payung Unik rayaaa 10.13 10358 1
Reading Dekorasi Keren ~ Membuat Toples yang bercahaya dalam kegelapan Comment6Post Anggrek 10.10 8071 1
107 Dekorasi Cara membuat lampion kertas yang keren dan unik rayaaa 08.29 16900 1
106 Dekorasi Membuat kamar menjadi keren dengan barang bekas Comment2Post rayaaa 11.13 19098 1
105 Dekorasi Keceeeeh ~ Membuat Pajangan Berupa Rangkaian Daun dari Kertas ririn10 07.04 8379 1
104 Dekorasi DIY - Cara membuat bunga dari benang wol rayaaa 08.08 15322 1
103 Dekorasi Hiasan dinding di kamar pake kertas Comment2Post ricarici 11.09 39830 1
102 Dekorasi DIY - Mengisi Vas bunga dengan Bunga Cantik dari Kertas amaa 06.28 5797 1
101 Dekorasi DIY - Bikin Tempat Tidur Unik Ala Tenda Perkemahan Shafar 05.12 24747 1
100 Dekorasi Bikin Sensasi Alam di rumah yuk dengan hiasan burung-burung Anggrek 11.25 6086 1
99 Dekorasi Membuat Vas Bunga dari Ranting Pohon ricarici 11.09 11632 1
98 Dekorasi DIY-Bikin Ruangan Jadi Manis Dengan Hiasan Bunga Ombre mieta 07.31 6889 0
97 Dekorasi Yuk Bikin Hiasan Paper Cutting ala Cutteristic Sendiri! Zaee 07.07 15650 0
96 Dekorasi Cara Membuat Akuarium Lampu Bohlam yang Unik Comment2Post Irmah 06.16 12277 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+