Do it yourself

DIY - Berbagai bentuk hewan yang dapat dibuat dari bayangan tangan

amaa 0 14,606

Haloo iyaa clubbers..

 

Dulu waktu saya masih kecil, biasanya saya suka mainin bayangan tangan yang dibuat menyerupai bentuk hewan.  Nah tapi saat ini kayanya udah jarang banget nih ngeliat permainan ini dimainin sama anak-anak kecil. Kebanyakan anak-anak kecil sekarang malah seringnya pada mainin gadget . Padahal mainin bayangan tangan kaya gini, bisa memacu kreatifitas dan imajinasi dari pemain-pemainnya. Karena saat membentuk hewan dari bayangan tangan kita, kita perlu imajinasi dan kreatfitas dalam membentuknya. Selain itu, biasanya nih abis terbentuk hewan dari bayangan tangan kita , akan mengalir dongengan-dongengan atau cerita tentang si hewan ini.

Dulu yang paling sering saya mainin sih, kambing , ular, dan burung karena 3 hewan inilah yang paling mudah diperagakan oleh tangan . Tapi ternyata oh ternyata ga hanya 3 hewan itu aja yang bisa kita bentuk dari bayangan tangan kita. Tapi banyak juga belasan hewan lainnya yang bisa kita bentuk dengan bayangan tangan. Hmmm hewan apa aja ya? langsung liat gambar dibawah ini aja yuk..

 

 

Author

Lv.5 amaa  Bayi
9,251 (75%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
349 Kafe DIY - Cara membuat Tedy Bear dari handuk dalam 1 menit rayaaa 09.27 7247 0
348 Kafe 3 Cara Singkat Memperbaiki Sandal Jepit yang putus rayaaa 10.04 15970 0
347 Kitchen and Food Craft Cara simple Membuat Hiasan Cake dari Lem Tembak lolita 10.06 9178 0
346 Aksesoris DIY ~ Membuat Plastik Menyusut menjadi Aksesoris yang lucu dan unik lolita 10.11 13946 0
345 Paper Craft DIY ~ 9 Ide kreatif yang bisa kamu buat dengan piring kertas lolita 10.11 19084 0
Reading Kafe DIY - Berbagai bentuk hewan yang dapat dibuat dari bayangan tangan amaa 10.12 14607 0
343 Kitchen and Food Craft DIY Ide Kreatif Membentuk Buah-buahan menjadi Hewan Lucu ricarici 10.12 11208 0
342 Paper Craft Yuk bikin hiasan bintang cantik dari kertas Anggrek 11.15 19493 0
341 Dekorasi Cara Membuat Vas Bunga dari Gelas plastik bekas dan kaos kaki ricarici 10.17 14484 0
340 Kafe Ide kreatif dalam menggunakan cat kuku rayaaa 10.21 6091 0
339 Paper Craft Yuk bikin origami buah-buahan Anggrek 10.21 25262 0
338 Dekorasi Membuat hiasan kelelawar yang bergelantungan di rumah Anggrek 10.24 10164 0
337 Dekorasi Membuat Hiasan Hantu Lampu yang Horor , Unik dan Cantik Anggrek 10.24 7500 0
336 Kafe DIY ~ 7 Ide kreatif dalam menggunakan karet gelang lolita 10.27 7161 0
335 Aksesoris DIY ~ Cara membuat Kantong HP unik dari Dasi Bekas lolita 10.31 7258 0
334 Kafe Cara sederhana menghilangkan noda pulpen pada bahan kulit rayaaa 10.31 7960 0
333 Aksesoris Bikin Sendiri yuk Case Handphone Koran Comment2Post Anggrek 11.01 25133 0
332 Dekorasi DIY - Membuat Hiasan Dinding Polkadot Unik di kamar rayaaa 11.02 13756 0
331 Dekorasi Pajangan keren, cantik dan unik dari kancing bekas Anggrek 11.03 19212 0
330 Paper Craft Cara membuat Pembatas buku unik dari kertas dan stik es krim Anggrek 11.07 18392 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+