Do it yourself

Cara membuat Frame Keren dari Karton untuk Quote Favoritmu

ricarici 2 47,217

Assalamu'alaikum emba..emba..mas..mas iyaa clubbers..

 

Dipostingan ini ane mau share cara membuat frame atau bingkai keren dari karton, sebenernya si kaya bingkai biasa, cuman kalo menurut ane idenya ini keren, karena di dalam frame kartonnya bisa kamu kasih Quote-quote menarik atau bijak yang bisa mendorong atau mengobarkan semangat 45 di dalam dada .
Sebenerny si bisa aja kalo mau pake bingkai / frame biasa, tapi tentunya kita harus membeli banyak bingkai . Daripada beli banyak bingkai, mendingan kamu buat sendiri aja dari karton, selain tentunya lebih menghemat biaya, frame dari karton berwarna kaya gini juga akan terlihat lebih keren.

 

 

Nah langsung aja ya, ini alat dan bahan yang diperlukan :

 

 

  • Fotokarton DIN A4 300g/m2 atau Karton A4
  • Template frame (template framenya bisa kamu download di atas halaman)
  • Gunting
  • Pisau
  • Penggaris
  • Foto atau kertas yang berisi Quote Favorit

 

Cara membuat :

 

Cetak template pada fotokarton A4 300g/m2 atau karton A4, kalo ga ada foto karton, mungkin kamu bisa mencetaknya pada selembar kertas, lalu di ceplak ke karton dengan menggunakan pensil/pulpen dan penggaris. Lalu ikuti langkah-langkah dibawah ini.

 

 

 

 

 

 

nah selesai, sekarang tinggal disusun di dinding

 

 

 

 

Sumur : http://blog.kreativbuehne.de

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Ichul
ricarici

Number Classification Subject Author Date Views Like
509 Kafe HOW TO CREATE ROBOT KECOA :v Comment2Post labib 02.28 7632 2
508 Paper Craft Gundam RX-78 + evolve(big) Papercraft Comment1Post ShinKaze21 03.18 6049 2
507 Kitchen DIY - Serunya bikin dapur mini untuk si kecil riana 04.15 8946 2
506 Kitchen Membuat cetakan kue dari Kaleng bekas Comment2Post yummie 09.22 11751 2
Reading Paper Craft Cara membuat Frame Keren dari Karton untuk Quote Favoritmu Comment2Post ricarici 11.01 47218 2
504 Kafe Cara AMAN dan SERU melihat Gerhana Matahari tisutessa 03.08 9029 1
503 Dekorasi Hiasan dinding di kamar pake kertas Comment2Post ricarici 11.09 38420 1
502 Kids Craft Lucu bangeet ~ Boneka anak ayam dalam cangkang telur dari Benang Wol rayaaa 11.07 10832 1
501 Dekorasi Membuat kamar menjadi keren dengan barang bekas Comment2Post rayaaa 11.13 18390 1
500 Kafe Ini caranya biar plastik dirumah kamu ga berantakan lagi Comment1Post Anggrek 03.07 7340 1
499 Paper Craft Membuat keranjang dari koran bekas Comment4Post tri 11.20 10055 1
498 Kafe DIY : Membuat scrub untuk bibir yang gampang banget Comment1Post yummie 11.23 7286 1
497 Aksesoris Membuat hiasan dari tutup botol dan galon ricarici 11.28 21070 1
496 Aksesoris Ide kreatif dari jeans bekas kangmakan 12.13 10032 1
495 Paper Craft Cara membuat kartu ucapan keren Comment1Post Anggrek 12.15 8265 1
494 Paper Craft Cara membuat paper bag Comment1Post tri 01.25 16690 1
493 Fashion Membuat Pakaian menjadi putih cling Comment1Post rinsodeterjen 01.26 6405 1
492 Paper Craft Cara Membuat Bunga cantik dari kertas usagi 01.28 7088 1
491 Kafe Mobil karet bertenaga wus wus wus dari botol plastik rayaaa 02.01 10084 1
490 Paper Craft 10 Amazing Paper Tricks! yummie 02.02 8206 1
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+