Do it yourself

Lucu bangeet ~ Boneka anak ayam dalam cangkang telur dari Benang Wol

rayaaa 0 10,896

Hui hui hui iyaa clubbers..

 

Lagi liat-liat DIY di mbah google, eh ketemu ini. Ketemu apa si? ketemu gambar boneka anak ayam di dalam cangkang telur,hahaha. Sebelumnya aku ga kepikiran sama sekali si buat bikin yang kaya gini. Ini termasuk kreatifitas yang out of the box juga kalo menurut aku. Ini bisa kamu jadiin pajangan atau hiasan di rumah, bisa juga kamu jadiin mainan untuk keponakan , adik atau anak kamu di rumah. Ya udah langsung cekidot aja yess cara membuat boneka anak ayam di dalam cangkang.

 

 

 

Alat dan bahan :

Benang Woll
Garpu
Gunting
Manik-manik
Mata boneka

 

Cara Membuat :
 

1. Lilitkan benang pada garpu seperti gambar dibawah

 

 

 

2. Lalu letakkan mata dan hidungnya 
 

 

3. Masukkan ke dalam cangkang telur (cangkang telur nya bisa kamu warnai juga dengan menggunakan cat)

 

 

Lucu banget kaan..hehehhe

 

Sumber : http://www.kolab.ir/

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+