Do it yourself

Lucu bangeet ~ Boneka anak ayam dalam cangkang telur dari Benang Wol

rayaaa 0 11,304

Hui hui hui iyaa clubbers..

 

Lagi liat-liat DIY di mbah google, eh ketemu ini. Ketemu apa si? ketemu gambar boneka anak ayam di dalam cangkang telur,hahaha. Sebelumnya aku ga kepikiran sama sekali si buat bikin yang kaya gini. Ini termasuk kreatifitas yang out of the box juga kalo menurut aku. Ini bisa kamu jadiin pajangan atau hiasan di rumah, bisa juga kamu jadiin mainan untuk keponakan , adik atau anak kamu di rumah. Ya udah langsung cekidot aja yess cara membuat boneka anak ayam di dalam cangkang.

 

 

 

Alat dan bahan :

Benang Woll
Garpu
Gunting
Manik-manik
Mata boneka

 

Cara Membuat :
 

1. Lilitkan benang pada garpu seperti gambar dibawah

 

 

 

2. Lalu letakkan mata dan hidungnya 
 

 

3. Masukkan ke dalam cangkang telur (cangkang telur nya bisa kamu warnai juga dengan menggunakan cat)

 

 

Lucu banget kaan..hehehhe

 

Sumber : http://www.kolab.ir/

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
509 Kafe HOW TO CREATE ROBOT KECOA :v Comment2Post labib 02.28 7915 2
508 Paper Craft Gundam RX-78 + evolve(big) Papercraft Comment1Post ShinKaze21 03.18 6336 2
507 Kitchen DIY - Serunya bikin dapur mini untuk si kecil riana 04.15 9272 2
506 Kitchen Membuat cetakan kue dari Kaleng bekas Comment2Post yummie 09.22 12280 2
505 Paper Craft Cara membuat Frame Keren dari Karton untuk Quote Favoritmu Comment2Post ricarici 11.01 48249 2
504 Kafe Cara AMAN dan SERU melihat Gerhana Matahari tisutessa 03.08 9375 1
503 Dekorasi Hiasan dinding di kamar pake kertas Comment2Post ricarici 11.09 39291 1
Reading Kids Craft Lucu bangeet ~ Boneka anak ayam dalam cangkang telur dari Benang Wol rayaaa 11.07 11305 1
501 Dekorasi Membuat kamar menjadi keren dengan barang bekas Comment2Post rayaaa 11.13 18826 1
500 Kafe Ini caranya biar plastik dirumah kamu ga berantakan lagi Comment1Post Anggrek 03.07 7615 1
499 Paper Craft Membuat keranjang dari koran bekas Comment4Post tri 11.20 10359 1
498 Kafe DIY : Membuat scrub untuk bibir yang gampang banget Comment1Post yummie 11.23 7563 1
497 Aksesoris Membuat hiasan dari tutup botol dan galon ricarici 11.28 21762 1
496 Aksesoris Ide kreatif dari jeans bekas kangmakan 12.13 10345 1
495 Paper Craft Cara membuat kartu ucapan keren Comment1Post Anggrek 12.15 8619 1
494 Paper Craft Cara membuat paper bag Comment1Post tri 01.25 18842 1
493 Fashion Membuat Pakaian menjadi putih cling Comment1Post rinsodeterjen 01.26 6641 1
492 Paper Craft Cara Membuat Bunga cantik dari kertas usagi 01.28 7357 1
491 Kafe Mobil karet bertenaga wus wus wus dari botol plastik rayaaa 02.01 10497 1
490 Paper Craft 10 Amazing Paper Tricks! yummie 02.02 8474 1
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+