Do it yourself

Bikin Ulat Bergerak dari Sedotan

lolita 0 8,695

Hii guyss..

 

Pernah coba buat mainan sendiri di rumah? mungkin untuk saudara, adik atau sepupu.

Jika belum, mungkin kamu bisa buat ulat bergerak ini di rumah, buatnya dari sedotan dan ini serious aku bilang cute banget. Kalo kamu berbakat jadi seller, kamu juga bisa bikin dan jual ini ke anak-anak kecil. Oke, Cara buatnya emank ga bisa dibilang simple banget. Tapi ini keren banget kalo udah jadi, So guys, Let's check the video!

 

Bahan yang diperlukan :

- Sedotan

- Gunting

- Kardus 

- Pulpen / Pensil

 

Author

Lv.4 lolita  Bayi
5,605 (44.2%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+