Do it yourself

Kereeen ~ Cara membuat Pembatas Buku yang berbentuk Gadis Cantik

Anggrek 0 9,666

Hii iyaa clubbers..

 

Semoga kamu ga bosen ya, sama postingan aku yang berbau pembatas buku..heheheh
Karena kali ini aku pengen share pembatas buku yang berbentuk gadis cantik, kamu ga perlu khawatir tentang cara membuatnya, karena udah disediain templatenya, jadi kamu tinggal print, lem, terus warnain deh..

 

 

Bahan :

- Kertas yang sudah diprint template

- Pensil warna atau alat mewarnai lainnya

- Lem atau double tape

 

Cara membuat :

1. Print template pada kertas, untuk template dalam format pdf nya silahkan download diatas halaman web yaa..

2. Gunting kertas yang telah di print sesuai bentuknya.

3. Lipat kertas yang bertanda garis putus-putus, Lalu lem kedua lipatannya

 

 

4. Warnai sesuai dengan imajinasimu, Kalo kamu ga punya pensil warna, dibuat hitam putih aj ajuga bagus :)

 

 

 

Sumber : http://krokotak.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
209 Dekorasi Punya stik es krim bekas? Nyok di recycle jadi keren kaya gini! ricarici 12.09 14936 0
208 Dekorasi Memanfaatkan botol bekas susu jadi vas bunga unik nemo 12.09 12124 0
207 Kafe YUK manfaatin kaleng bekas sarden dan kornet jadi Organizer KEREN! rayaaa 12.07 8943 0
206 Dekorasi Vas bunga keren dari kaleng bekas amaa 12.07 12257 0
205 Paper Craft Kreatif banget ~ Cara membuat pensil berdaun Anggrek 12.07 6916 1
204 Fashion 3 Cara Cerdas Dalam menggunakan Gantungan Baju rayaaa 11.30 6817 0
Reading Paper Craft Kereeen ~ Cara membuat Pembatas Buku yang berbentuk Gadis Cantik Anggrek 11.30 9667 0
202 Kafe 3 Ide kreatif untuk memanfaatkan tutup botol bekas rayaaa 11.29 10899 0
201 Paper Craft Cara Membuat Mangkok Geometrik Keren dari Kertas ricarici 11.29 10048 0
200 Dekorasi Bikin Sensasi Alam di rumah yuk dengan hiasan burung-burung Anggrek 11.25 6909 1
199 Kafe 7 Ide simple dan bermanfaat yang bisa kamu lakukan sehari-hari nemo 11.25 7460 0
198 notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 9375 0
197 Kitchen and Food Craft Biar Lebih Menarik, Yuk Hias Cupcakes mu dengan 7 cara ini! yummie 11.24 8589 0
196 Kitchen and Food Craft Food Craft ~ Cara buat Jelly 3D lolita 11.23 6955 0
195 Kitchen and Food Craft Cara Membuat Spiderman dari Buah Apel yummie 11.18 6600 0
194 Kafe Yuk Buat Pembatas Buku PomPom dari Benang Wol Comment2Post Anggrek 11.18 15862 1
193 Paper Craft Yuk bikin hiasan bintang cantik dari kertas Anggrek 11.15 19945 0
192 Paper Craft DIY ~ Hiasan Lampion Cantik dari Gulungan Tisu Bekas lolita 11.15 8370 0
191 Paper Craft Cara Super Simple Membuat Pembatas Buku Berbentuk Hati rayaaa 11.15 40574 1
190 Kafe Serunya menanam rumput didalam cangkang telur ricarici 11.14 8869 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+