Do it yourself

3 Cara Cerdas Dalam menggunakan Gantungan Baju

rayaaa 0 6,150

Halooo iyaaa clubberss...

 

Pas banget nih hari ini aku nemu 3 cara cerdas dalam menggunakan gantungan baju yang aku rasa bisa banget buat dipraktekin di rumah.

 

1. Menggunakan kaitan kaleng soft drink dan mengaitkannya pada hanger

 

kalo abis minum soft drink, jangan dibuang ya, karena bisa kamu bikin jadi kaya gini

 

 

2. Menggunakan shower ring, untuk menggantung syal , kerudung, ataupun dasi

 

Gunakan shower ring buat ngegantung syal, kerudung ataupun dasi biar ga berantakan

 

 

3. Menggunakan karet saat menggantung tank top

 

Tank top sering kali jatuh saat digantung di hanger yang tidak punya cekungan seperti gambar diatas, nah kamu bisa gunakan karet biar tank top kamu ga jatuh saat digantung di hanger

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
209 Dekorasi Punya stik es krim bekas? Nyok di recycle jadi keren kaya gini! ricarici 12.09 13701 0
208 Dekorasi Memanfaatkan botol bekas susu jadi vas bunga unik nemo 12.09 10984 0
207 Kafe YUK manfaatin kaleng bekas sarden dan kornet jadi Organizer KEREN! rayaaa 12.07 8132 0
206 Dekorasi Vas bunga keren dari kaleng bekas amaa 12.07 10991 0
205 Paper Craft Kreatif banget ~ Cara membuat pensil berdaun Anggrek 12.07 6256 1
Reading Fashion 3 Cara Cerdas Dalam menggunakan Gantungan Baju rayaaa 11.30 6151 0
203 Paper Craft Kereeen ~ Cara membuat Pembatas Buku yang berbentuk Gadis Cantik Anggrek 11.30 8774 0
202 Kafe 3 Ide kreatif untuk memanfaatkan tutup botol bekas rayaaa 11.29 9805 0
201 Paper Craft Cara Membuat Mangkok Geometrik Keren dari Kertas ricarici 11.29 9170 0
200 Dekorasi Bikin Sensasi Alam di rumah yuk dengan hiasan burung-burung Anggrek 11.25 6214 1
199 Kafe 7 Ide simple dan bermanfaat yang bisa kamu lakukan sehari-hari nemo 11.25 6639 0
198 notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 8672 0
197 Kitchen and Food Craft Biar Lebih Menarik, Yuk Hias Cupcakes mu dengan 7 cara ini! yummie 11.24 7750 0
196 Kitchen and Food Craft Food Craft ~ Cara buat Jelly 3D lolita 11.23 6218 0
195 Kitchen and Food Craft Cara Membuat Spiderman dari Buah Apel yummie 11.18 5886 0
194 Kafe Yuk Buat Pembatas Buku PomPom dari Benang Wol Comment2Post Anggrek 11.18 14485 1
193 Paper Craft Yuk bikin hiasan bintang cantik dari kertas Anggrek 11.15 18502 0
192 Paper Craft DIY ~ Hiasan Lampion Cantik dari Gulungan Tisu Bekas lolita 11.15 7499 0
191 Paper Craft Cara Super Simple Membuat Pembatas Buku Berbentuk Hati rayaaa 11.15 38042 1
190 Kafe Serunya menanam rumput didalam cangkang telur ricarici 11.14 7979 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • April 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+