Do it yourself

11 Kotak korek api bekas ini memiliki pesan tersembunyi yang bikin mel…

Anggrek 0 8,363

Halo iyaa clubber..

 

Terkadang saat kita ingin mengucapkan sesuatu yang berkesan ke orang yang kita sayangi, entah itu orangtua, suami/istri, keluarga ataupun sahabat terdekat, kita membuat nya dalam sebuah kartu.

Tapi ada kalanya kita juga ingin membuat kartu ucapan itu menjadi lebih manis dan berkesan. Nah kalo kamu pengen kartunya terasa lebih manis dan berkesan mungkin kamu bisa menggunakan kotak bekas korek api..

Whaatt?Seriusan?

Hehehhe iyah serius banget, kalo ga percaya coba kamu liat beberapa ide menyulap korek api bekas dengan kartu tersembunyi didalamnya yang ada dibawah ini..Kalo menurut aku si, manis dan berkesan banget...

 

I love u mom..

 

 

 

Rasa cinta emang ga harus selalu diungkapkan, tapi ga ada salahnya juga kalo kita ungkapkan rasa cinta kita apalagi ke orangtua atau ke ibu yang telah melahirkan kita..

Beliin kado buat ibu atau ayah dan diatasnya dikasih korek api dengan hidden message kaya gini..aaa bakal jadi so sweet banget tentunya..

Selain kata-kata  "I Love u Mom" , kamu juga bisa menuliskan kata-kata so sweet lainnya..kaya gini contohnya..

 

 

 

Congratulations! You did it! ..

 

Selain ke orangtua, ke sahabat atau keluarga terdekat juga bisa,,misalnya pas dia lagi atau mau di wisuda. Duuh so sweet yaa...

 

 

 

Get well soon atau Semoga cepet sembuh ya :)

 

Saat keluarga terdekat atau sahabatmu sakit, kamu juga bisa bikin hidden card di dalam korek api kaya gini.."Get well soon atau Semoga cepet sembuh ya :) "

 

 

 

Don't Open! 

 

Selain itu hidden card di dalam kotak korek api ini juga bisa jadi buat seru-seruan, kaya gini contohnya

 

 

Selain seru-seruan, kata-kata motivasi juga bisa..misalnya..Don't give up ya...atau semangaaatt!! 

 

Please Forgive Me T.T

 

Kamu punya salah dan pengen minta maaf tapi dengan cara yang beda? kamu bisa menggunakan cara ini ni..So sweet banget yaa..semoga dimaafin :)

 

 

 

Selain permintaan maaf, kamu bisa juga menyampaikan pesan yang romantis ke pasangan baik itu istri ataupun suami kamu dengan menggunakan hidden message di kotak korek api bekas ini.
Kamu bisa meletakkan hadiah bersama dengan kotak korek api ini di atas bantalnya..so sweeet banget yaa..

 

Duuh so sweet.. 

 

 

 

 

 

So sweet banget kan...

 

 

Sumber : http://www.boredpanda.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
249 Kitchen and Food Craft Buket Bunga membosankan?Bikin Buket Ayam Goreng aja, ini ni caranya! yanti10 02.17 13930 0
248 Kitchen and Food Craft 10 Cara Melipat Serbet ( Napkin ) ala Hotel / Resto Anggrek 02.17 101290 0
247 Paper Craft Nyok Bikin Sendiri Pembatas Buku Anti Mainstream Bu Koala Gendong Anak ricarici 02.16 17527 0
246 Paper Craft Mirip Makanan ! 10 Kreasi dari kertas ini bisa bikin kamu laper nemo 02.16 10251 0
Reading Kafe 11 Kotak korek api bekas ini memiliki pesan tersembunyi yang bikin meleleh Anggrek 02.16 8364 0
244 Paper Craft Yuk bikin Sendiri Kantong Buku Lipat dari Kertas! Anggrek 02.08 10291 0
243 Kitchen and Food Craft Waaaw ternyata sedotan memiliki 12 fungsi tersembunyi usagi 02.07 4954 0
242 Paper Craft Cara membuat Origami Bunga Mawar Cantik amaa 02.07 8126 0
241 Kitchen and Food Craft 7 Ide membuat hewan lucu dari Oreo yummie 02.06 7891 0
240 Paper Craft DIY - Berbagai Cara Membuat Kantong dari Kertas ricarici 02.06 20118 0
239 Kitchen and Food Craft Flower Pancake ini kereeen bangett lolita 02.06 5042 0
238 Kitchen and Food Craft 4 Ide Luar Biasa yang Bisa Kamu Terapkan saat Memasak yummie 02.02 5780 0
237 Paper Craft Cara Membuat Pembatas Buku berbentuk Batman amaa 01.31 7210 0
236 Paper Craft Cara Membuat Pembatas Buku Lucu Berbentuk Kucing amaa 01.31 11105 0
235 Paper Craft Cara Membuat Buku Cantik Berbentuk Hati Anggrek 01.31 7368 0
234 Paper Craft Cara Sederhana membuat Buket Bunga Cantik dari kertas rayaaa 01.30 38667 0
233 Kafe Ternyata Sabun Batangan bisa disulap jadi Sabun Cair! usagi 01.18 24638 0
232 Kafe Cara membuat Pom Pom Kelinci yang lucu dan bikin gemes rayaaa 01.17 8461 0
231 Kafe Menyulap Kaos Bekas jadi Alas atau Keset Cantik Anggrek 01.17 23296 0
230 Paper Craft 5 Cara Paling Simple membuat Pita dari Kertas rayaaa 01.16 104421 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+