Do it yourself

Cara mudah memotong Tali Tanpa Gunting

yummie 0 5,710
Loading the player...

Lagi pengen motong tali, eh guntingnya ngilang entah kemana. Banyak mungkin ya, yang ngalamin kejadian kaya gitu. Heheheh..

Kalo saya sendiri sih seringnya pas lagi mau motong bumbu mie instant, padahal udah khusus ada gunting di dapur, tapi tetep aja suka ngilang entah kemana..Biasanya ini karena kurang disiplinnya orang-orang yang pake gunting , abis selese make ga naro pada tempatnya. Termasuk saya mungkin slaah satunya..

Tapi it's oke lah yaah, kalo kaya bumbu mie instant masih bisa dibuka pake tangan.. Tapi kalo kaya tali? dipotong pake tangan , susah. Dipotong pake gigi?ulala..kasian dong giginya..hahaha

Nah tapi ga usah bingung-bingung, karena mulai sekarang kamu bisa coba lakuin cara ini buat motong tali disaat ga ada gunting.

Ini caranya!

1. Tentukan bagian mana yang akan dipotong dan kencangkan dengan kaki
2. Ambil bagian lain dari tali, gesek ke bagian tali yang mau dipotong
 

Kalau masih kurang jelas silahkan liat videonya diatas yaaaaa

 

 

Author

Lv.5 yummie  Bayi
7,481 (16%)

memasaklah hanya dengan hati :)


Comments

Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+