Do it yourself

Yuk bikin sendiri Cupcake Stand Sweet berry yang sweet banget

Anggrek 0 11,961

Halooo iyaa clubber..

 

Bisa bikin cupcake ga? atau mungkin suka beli cupcake? kalo suka jadiin lebih cantik yuk dengan bikin cupcake stand sendiri.

Cara buat cupcake stand ga terlalu sulit kok , kamu cuma tinggal download templatenya lalu print, dan gunting sesuai polanya. Di lem sedikit, jadi deh cupcake stand.

 

 

Bahan dan alat yang kamu perlukan untuk membuat cupcake stand:

- Heavy paper / kertas tebal seperti karton berwarna putih

- Gunting

- Lem

- scooring tool (untuk membantu melipat kertas) , kalo ga ada kamu juga bisa menggunakan ujung kartu yang tumpul

 

Cara membuat cupcake stand:

1. Print template pada heavy paper (templatenya bisa kamu download disini)

 

 

2. Lalu gunting sesuai pola

 

 

3. Gunakan scooring tool untuk menandai garis yang akan dilipat

 

 

4. Lalu lipat kertas menjadi  zig-zag (lihat gambar)

 

 

5. Lalu bentuk seperti gambar dibawah dan gunakan lem untuk merekatkan

 

 

 

6. Sambil menunggu lem kering . Gunting template bagian atas yang akan digunakan sebagai alas cupcake. Setelah itu guntiing juga bagian kakinya pada yang berwarna putih.

 

 

7. Beri lem pada permukaan atas kaki dan rekatkan dengan bagian bawah alas.

 

 

8. Selesai :)

 

 

Sumber : http://sweetlysweet.blogspot.co.id

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
269 Paper Craft DIY-Tutorial Membuat Paper Quilling Kupu-kupu Cantik Comment4Post ade12 03.07 10328 0
268 Dekorasi DIY - Cara Membuat Awan - Awan bergantungan di Kamar dari Kertas Comment2Post inaaa 03.06 28782 0
267 Paper Craft Yuk bikin Sendiri Kotak Kado Permen berbentuk Panda Imut! Comment2Post Anggrek 03.06 8349 0
266 Dekorasi Mau hias kamar? Coba 5 cara membuat Bintang dari kertas ini! Comment4Post rayaaa 03.03 21869 0
265 Paper Craft DIY - Cara Membuat Gantungan Hati 3D dari kertas Comment2Post inaaa 03.02 30879 0
264 Kafe Vertical Garden, Taman Cantik dengan Lahan Minimalis Comment2Post Zaee 03.01 10750 0
263 Dekorasi DIY - Cara menganyam tali sebagai hiasan rahmaa 03.01 9033 0
262 Kafe DIY - Cara Membuat Bantal berbentuk Cupcake rahmaa 03.01 7470 0
Reading Paper Craft Yuk bikin sendiri Cupcake Stand Sweet berry yang sweet banget Anggrek 02.28 11962 0
260 Dekorasi Gini nih cara bikin Vas Bunga Keren Anti Mainstream dari kertas! ricarici 02.27 10518 0
259 Paper Craft (Part 2) Perlu kotak kado?Coba bikin sendiri pake 10 template Kotak Kado ini! ricarici 02.27 7834 0
258 Paper Craft Perlu kotak kado?Coba bikin sendiri pake 10 template Kotak Kado ini! ricarici 02.27 11702 0
257 Kitchen and Food Craft Maknyoss - Cara masak Roti Bakar pake Setrika rinsodeterjen 02.24 6407 0
256 Kafe DIY membuat beberapa jenis bunga dari sedotan ricarici 02.23 13518 0
255 Paper Craft DIY - Cara Membuat Pelangi 3D dari kertas inaaa 02.23 19094 0
254 Kafe Sepatu Kotor? Gunakan 4 Trik Simple ini untuk Membersihkan Sepatumu! Comment2Post lolita 02.22 8008 0
253 Kafe Menyulap Pot yang pecah menjadi Taman Kecil Mempesona nemo 02.22 6895 0
252 Kafe Cara mudah memotong Tali Tanpa Gunting yummie 02.22 5887 0
251 Kafe 3 Ide Kreatif dalam Memanfaatkan Kaleng Bekas rayaaa 02.21 14260 0
250 Kafe DIY - 10 Cara Membuat Hewan dari Handuk ricarici 02.21 76449 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+