Do it yourself

DIY - Cara menganyam tali sebagai hiasan

rahmaa 0 9,185
Loading the player...
Loading the player...
Loading the player...
Loading the player...

Nyesel banget dulu aku punya tali bekas pramuka tapi ga dijaga dengan baik di rumah dan sekarang ga tau ilang dimana, dan mungkin juga udah dibuang, *eh jadi curcol..hahaha

Kenapa aku nyesel? karena ternyata tali kaya gini bisa dianyam dan dan dijadiin hiasan, bahkan bisa jadi gantungan pot juga.

Kalo udah jago nganyam, mungkin hasilnya bisa secantik ini..

 

 

 

 

 

Kalo kamu mau coba nganyam dengan menggunakan tali, mungkin kamu bisa coba 4 cara menganyam tali melalui 4 video tutorial diatas. 2 video untuk cara menganyam tali di awal, dan 2 video nya lagi untuk menganyam tali di bagian tengah atau bagian akhir..
 

 

 

 

Credit : Cars Wallpapers

Author

Lv.3 rahmaa  Bayi
3,037 (26.9%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
269 Paper Craft DIY-Tutorial Membuat Paper Quilling Kupu-kupu Cantik Comment4Post ade12 03.07 10423 0
268 Dekorasi DIY - Cara Membuat Awan - Awan bergantungan di Kamar dari Kertas Comment2Post inaaa 03.06 29002 0
267 Paper Craft Yuk bikin Sendiri Kotak Kado Permen berbentuk Panda Imut! Comment2Post Anggrek 03.06 8481 0
266 Dekorasi Mau hias kamar? Coba 5 cara membuat Bintang dari kertas ini! Comment4Post rayaaa 03.03 22048 0
265 Paper Craft DIY - Cara Membuat Gantungan Hati 3D dari kertas Comment2Post inaaa 03.02 31103 0
264 Kafe Vertical Garden, Taman Cantik dengan Lahan Minimalis Comment2Post Zaee 03.01 10852 0
Reading Dekorasi DIY - Cara menganyam tali sebagai hiasan rahmaa 03.01 9186 0
262 Kafe DIY - Cara Membuat Bantal berbentuk Cupcake rahmaa 03.01 7568 0
261 Paper Craft Yuk bikin sendiri Cupcake Stand Sweet berry yang sweet banget Anggrek 02.28 12104 0
260 Dekorasi Gini nih cara bikin Vas Bunga Keren Anti Mainstream dari kertas! ricarici 02.27 10669 0
259 Paper Craft (Part 2) Perlu kotak kado?Coba bikin sendiri pake 10 template Kotak Kado ini! ricarici 02.27 7993 0
258 Paper Craft Perlu kotak kado?Coba bikin sendiri pake 10 template Kotak Kado ini! ricarici 02.27 11824 0
257 Kitchen and Food Craft Maknyoss - Cara masak Roti Bakar pake Setrika rinsodeterjen 02.24 6519 0
256 Kafe DIY membuat beberapa jenis bunga dari sedotan ricarici 02.23 13669 0
255 Paper Craft DIY - Cara Membuat Pelangi 3D dari kertas inaaa 02.23 19338 0
254 Kafe Sepatu Kotor? Gunakan 4 Trik Simple ini untuk Membersihkan Sepatumu! Comment2Post lolita 02.22 8155 0
253 Kafe Menyulap Pot yang pecah menjadi Taman Kecil Mempesona nemo 02.22 7015 0
252 Kafe Cara mudah memotong Tali Tanpa Gunting yummie 02.22 6006 0
251 Kafe 3 Ide Kreatif dalam Memanfaatkan Kaleng Bekas rayaaa 02.21 14475 0
250 Kafe DIY - 10 Cara Membuat Hewan dari Handuk ricarici 02.21 76714 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+