Do it yourself

Keren! Sebongkah Batu Disulap Jadi Lukisan Hewan 3 Dimensi

Irmah 1 8,900

Hai iyaa clubber

 

Ide untuk membuat sebuah benda seni yang unik bisa diperoleh dari mana saja. Bahkan batu biasa yang sering ditemui di lingkungan sekitar pun bisa diubah jadi lukisan unik oleh seniman kreatif. Kepikiran aja yah , hanya seorang seniman yang punya daya imajinasi dan kreatifitas tinggi nih yang bisa bikin. Tapi tenang aja, segala sesuatu nya pasti bisa dipelajarin. Coba liat aja hasil kreatifitas para seniman ini, siapa tau bisa jadi sumber inspirasi kamu!

 

 

Imut banget yah burung hantu nya, siapa yang kira lukisan ini terbuat dari batu. Cocok banget buat jadi hiasan di rumah 

 

 

 

Gimana coba caranya ngelukis batu jadi singa laut yang ngegemesin gini  Kreatif banget yah yang buat. 

 

 

 

Acungin jempol buat para seniman kreatif deh . Dari sebongkah batu bisa diubah jadi koala yang menggemaskan ini.

 

 

 

Bahkan replika kuda nil pun jadi terlihat imut di tangan para seniman Permainan warna yang pas bikin lukisan ini semakin mengagumkan.

 

 

 

Coba tebak itu hewan apa? Yup, itu adalah hedgehog atau landak mini. Lukisannya mirip sama aslinya yah 

 

 

 

Lukisan induk gajah dan anak nya ini so sweet banget yah . Butuh teknik yang tinggi nih biar hasilnya sempurna. 

 

 

Imajinasi juga dibutuhkan dalam pembuatan lukisan batu tiga dimensi. Gurita pun bisa jadi salah satu model lukisan nih. 

 

 

 

Siapa yang sangka bentuk batu yang rada abstrak gitu bisa dijadiin lukisan panda yang kece abis 

 

 

 

Lukisan berang-berang ini sekilas mungkin terdiri dari dua batu. Tapi kalo diperhatikan dengan seksama cuma pake satu batu aja loh. Its awesome!

 

 

 

Duh bikin gemes yah lukisan macan tutul nya  . Perpaduan antara bakat dan teknik bisa mengubah barang yang biasa menjadi luar biasa keren!

 

Sumber: www.pulsk.com

Author

Lv.7 Irmah  Bayi
17,057 (88.9%)

You have no registered signature.


Comments

Shafar
aduhai bagusnya

Number Classification Subject Author Date Views Like
55 Dekorasi 5 Cara Mudah Membuat Bunga dari Kertas Tisu rayaaa 04.06 37713 0
54 Dekorasi DIY - Cara Membuat Bunga Cantik dari Botol Plastik Bekas amaa 04.05 9636 0
53 Dekorasi Eco Printing, Teknik Cetak Dengan Pewarna Alami Comment2Post ade12 04.04 21262 0
52 Dekorasi 5 Cara Mudah membuat Bunga dari Benang Wol Comment2Post rayaaa 03.31 58176 0
51 Dekorasi DIY - Sarung Bantal dari Jeans Bekas Comment2Post Irmah 03.31 10942 0
50 Dekorasi Cara membuat gantungan pot unik dari Kaos Bekas Comment2Post tritri 03.29 22061 0
49 Dekorasi Cara Membuat Hand Lettering Untuk Pemula Comment1Post Zaee 03.23 23248 0
48 Dekorasi Punya Sendok Plastik Bekas? Buat Jadi Barang yang Keren Kaya Gini! Comment2Post Zaee 03.23 13848 0
47 Dekorasi DIY- Cara Membuat Balon Udara bergelantungan dari Kertas inaaa 03.21 63738 0
46 Dekorasi Segaaarrr - Cara Mendekor Kamar Ala Dedaunan Comment2Post ricarici 03.15 9020 0
Reading Dekorasi Keren! Sebongkah Batu Disulap Jadi Lukisan Hewan 3 Dimensi Comment1Post Irmah 03.15 8901 0
44 Dekorasi Super Cute! Hiasan Kupu-kupu Cantik dari Kertas Cupcake Comment1Post ade12 03.14 10847 0
43 Dekorasi Berbagai Ide Kreatif Membuat Hiasan Cantik dari Kulit Kerang Zaee 03.13 29669 0
42 Dekorasi Duh Cantiknya Hiasan Kupu-kupu dari Kertas ini! Ini cara bikinnya! Comment2Post Anggrek 03.10 7453 0
41 Dekorasi DIY-Yuk Buat Lentera Cantik dari Paper Craft! Comment1Post ade12 03.08 6921 0
40 Dekorasi DIY - Cara Membuat Awan - Awan bergantungan di Kamar dari Kertas Comment2Post inaaa 03.06 29999 0
39 Dekorasi Mau hias kamar? Coba 5 cara membuat Bintang dari kertas ini! Comment4Post rayaaa 03.03 22963 0
38 Dekorasi DIY - Cara menganyam tali sebagai hiasan rahmaa 03.01 9770 0
37 Dekorasi Gini nih cara bikin Vas Bunga Keren Anti Mainstream dari kertas! ricarici 02.27 11289 0
36 Dekorasi Ternyata bahan-bahan ini bisa bikin barang jadi kinclong Comment1Post nemo 01.04 6562 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+