Do it yourself

Keren ~ 10 Cara mudah membuat gelang dari tali

Anggrek 6 341,314

Halooo iyaa clubber...

 

Gelang adalah salah satu aksesoris yang kerap kali dipakai oleh kaum hawa, tapi ga hanya kaum hawa, banyak juga kaum adam yang suka menggunakan gelang.

Gelang emank beraneka ragam bentuknya, tapi yang sering saya liat si yang dari tali-tali gitu. Dan biasanya gelang-gelang dari tali ini banyak juga temui ditempat-tempat wisata. Rata-rata orang beli ini buat jadi oleh-oleh.

Sebenernya tanpa membeli kamu juga bisa membuat gelang dari tali, mungkin ada yang rada susah buatnya, tapi banyak juga kok cara yang cukup mudah untuk membuat si gelang tali. Kalo mau tau cara buatnya, langsung aja yuk liat 10 cara membuat gelang dari tali dibawah ini..

 

Gelang Tali 1

 

 https://lindaloves.de

 

 

Gelang Tali 2

 

  http://www.hotdiytutorial.com

 

 

Gelang Tali 3

 

 http://lc.pandahall.com

 

 

Gelang Tali 4

 

 http://lc.pandahall.com

 

 

Gelang Tali 5

 

 https://lindaloves.de

 

 

Gelang Tali 6

 

 http://lc.pandahall.com

 

 

Gelang Tali 7

 

 http://helloglow.co

 

 

Gelang Tali 8

 

 http://lc.pandahall.com

 

 

Gelang Tali 9

 

Indulgy.com

 

 

Gelang Tali 10

 

http://indulgy.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

Zaee
Wah keren nih gelang2nya
Anggrek
iyah ka..nomor berapa yang paling disuka ka?
ade12
Beli macem2 talinya dimana ya mba?
Anggrek
banyak kok mba yang jual, di pasar juga bisa..
atau yang lebih praktis beli online aja..heheheh

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

Agnessdy
Kak itu yang nomor 4 sma 7 nama tali yang dipake apa ya?
Anggrek
yang nomor 7 tali Prusik atau tali Kernmantle
sedangkan yang nomor 4 kalo ga salah namanya tali cina ka

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 7720 0
notice Sekilas Tentang DIY (Do it yourself) momod_club 11.09 14359 6
33 Aksesoris Cara membuat Gelang Keren dan Unik dari Sedotan dan Benang ririn10 09.18 10662 1
32 Aksesoris Cara Mudah Membuat Gantungan Baju Bayi ade12 08.02 4496 0
31 Aksesoris DIY- Percantik Tempat Pensilmu Dengan Hiasan Daun Irmah 07.28 4063 0
30 Aksesoris Cara Membuat Bros Bunga Semanggi Dari Kawat ade12 07.27 4345 0
29 Aksesoris Cara Membuat Dompet Kecil dari Botol Sampo Bekas Comment2Post ririn10 07.26 3095 0
28 Aksesoris DIY-Percantik Pouch Kamu Dengan Teknik Dip Dye Comment2Post Irmah 07.24 2924 0
27 Aksesoris Suka Panda? Yuk Bikin Tempat Pensil Panda yang Lucu Irmah 07.21 13800 0
26 Aksesoris Cara Menyulap Kardus Pizza jadi Laptop Stand (Dudukan Laptop) nemo 07.06 5825 0
25 Aksesoris Yuk Bikin Sendiri Pompom Buah - buahan Unik dari Benang Anggrek 06.29 12590 0
24 Aksesoris DIY ~ Cara Bikin Earphone Tampil Beda, Keren dan Unik rayaaa 06.22 6643 0
23 Aksesoris DIY-Cara Membuat Gantungan Tas Rumbai Irmah 06.19 7451 0
22 Aksesoris Cara Membuat Gelang Cantik dari Tutup Kaleng Bekas Comment2Post ririn10 06.15 6186 0
21 Aksesoris DIY-Yuk Bikin Pin Emoji Sendiri! Irmah 06.05 6609 0
20 Aksesoris Yuk Bikin Sendiri Bunga Mawar Cantik dari Kain Anggrek 04.07 4686 0
19 Aksesoris Cara Membuat Jam Tangan Gelang yang Unik Comment1Post ade12 03.30 17603 0
Reading Aksesoris Keren ~ 10 Cara mudah membuat gelang dari tali Comment6Post Anggrek 03.20 341315 0
17 Aksesoris Menyulap Botol Sampo jadi Tempat Pensil berbentuk Monster Lucu Comment2Post yummie 12.26 9953 0
16 Aksesoris Membuat Pita dengan menggunakan Garpu lolita 12.20 8722 0
15 Aksesoris Bikin Sendiri yuk Case Handphone Koran Comment2Post Anggrek 11.01 22588 0
14 Aksesoris DIY ~ Cara membuat Kantong HP unik dari Dasi Bekas lolita 10.31 6052 0
Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+