Do it yourself

Wihh Ini Nih Cara Mudah Bikin Box Unik berbentuk Pensil

rayaaa 0 7,414

Haloo Iyaa Clubber..

 

Kalo liat box bentuknya kotak , tentu udah biasa ya. Sekali-kali yuk mari kita buat box yang bentuknya unik kaya Pensil. Ini bisa dijadiin kotak kado, tempat penyimpanan pensil, pulpen, penghapus atau spidol dan juga aksesoris, bahkan dijadiin pajangan di rumah pun bisa.

 

 

 

Untuk alat dan bahannya, ini yang kamu perlukan.

1. Card Stock

2. Gunting

3. Lem

4. Pulpen Kosong

5. Template (bisa kamu download diatas halaman) 

 

Cara buatnya cukup mudah si, ini cara buatnya :

1.  Download template diatas halaman dan print pada card stock. Oh iya ukuran templatenya bisa disesuaikan dengan keinginan kamu, kamu bisa mengeditnya menggunakan paint atau photoshop.

2. Gunting sesuai dengan garis-garisnya.

3. Tusuk garis putus-putus dengan menggunakan pulpen kosong , lakukan dengan hati-hati dan serapih mungkin. 

4. Lipat semua garis putus-putus dengan serapih mungkin

5. Lalu lem bagian bawahnya, jangan terlalu basah ya, karena nanti cardstocknya bisa cepat sobek

6. Jadi deh Box unik berbentuk pensil

 

 

 

 

Sumber : http://www.tonerrefillstore.com​

Author

Lv.8 rayaaa  Bayi
21,017 (78.2%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+