Do it yourself

Mengenal Buah-buahan Jadi Makin Seru Pake Template Ini!

 

 

Bagi kamu yang punya ade atau keponakan kecil pasti sering deh yang namanya belajar sambil bermain mengenal buah-buahan. Ngga cuma bikin mereka happy tapi juga bisa menambah perbendaharaan kata. Kalo biasanya mengenal buah-buahan cuma dari buku aja kadang monoton dan bosenin banget. Kali ini, aku mau kasih template buah-buahan 3D nih buat kamu. Pastinya kece dan bikin belajar jadi makin asik dan seru. Langsung aja guys di unduh template buah-buahan di atas ya ada apel, pir, pisang, kiwi, lemon, nanas, semangka, stroberi, rasp berry dan blue berry.

 

Kalo sudah di unduh, templatenya dicetak di selembar kertas kemudian digunting sesuai dengan pola kemudian bentuk pola menjadi buah-buahan. Kalo ada tanda garis putus-putus itu berarti kamu harus melipatnya sedangkan bagian terluar pola di beri lem dan dibentuk menjadi buah-buahan. Jadi deh berbagai macam bentuk buah-buahan 3D yang unik dan menarik.

 

 

 

 

 

Sumber: www.mprintables.com

Author

Lv.8 ade12  Bayi
21,540 (89.8%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Do it yourself (49)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+