EXO

[Me & My Idol - Tampan dan Hebat-I LOVE YOU EXO]

 Sebagai Fangirl apapun pasti mereka lakukan demi idolanya. sama seperti aku. aku mengidolakan salah satu boyband ternama di korea dan dunia.. yups EXO . siapa sih yang gak kenal EXO?? yang kini tersisa 9 member. pasti beberapa orang yang non kepopers bertanya-tanya, kenapa EXO itu pantas jadi Idola.

1. Mereka itu gak cuma jado dance dan nyanyi doang. tapi jago banget bikin cewek luluh didepan mereka.

2. Kekompakannya jangan diragukan.

3. Kelucuan yang selalu dibuat mereka dan membuat para EXO-L tertawa terbahak-bahak.

4. Pasti ada aja kejutan para member yang membuat EXO-L terkagum-kagum

Bukannya lebay atau alay. tetapi mereka itu bukan Boyband abal-abal lohh.. walau gitu juga. Aku belum pernah ketemu sama EXO . semoga aja bulan ini aku bisa nonton konser EXO dan bisa ketemu dengan mereka. aku sempat membeli buku tulis,majalah, baju, poster dan lainnya tentang EXO . aku selalu terpukau melihat para member tampil di panggung. apalagi saat di EXO luXion .. huff.. jadi mau banget jadi bagian hidup mereka selain menjadi EXO-L .

 

link fb : https://www.facebook.com/profile.php?id=100008231198327

Author

Lv.2 Nissa  Bayi
1,200 (13.3%)

Annisa Nuramdhani


Comments

ModeratorKorea
Anyeong kk Nissa

Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Wah, sudah jadi EXO-L sejak kapan nih?
Coba deh ajak teman-teman kamu gabung di Club IYAA dan minta mereka untuk memberikan 'like' ke posting-an kamu ini. Jangan lupa share juga ke facebook link tulisan kamu ini.
Tulisan kamu masih boleh diedit agar lebih bagus, tambahkan foto juga agar lebih menarik. Hasil edit tulisan kamu akan kami tunggu sampai akhir event (13 Maret).

Salam,
MomodKorea
AndiYahya
Siap
akita21
Annyeong.. Like back di postingan Big Bang Me & My Idol - Love at first sight with riri oppa dong. Thanks ^^

Rank di EXO (32)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+