EXO

[Me & My Idol-Mengapa datang terlambat, Exo???]

Anin 4 1,789
Mengapa Terlambat, EXO??? Awalnya aku nggak ngeh sama boyband satu ini. Aku bukanlah Kpopers baru. Tapi, emang pada dasarnya aku nggak terlalu mudah suka hanya dalam sekali lihat. Salah satu temen baruku yang suka banget sama boyband ini, sering banget cerita tentang mereka. Karena ya itu, aku nggak terlalu ngeh. Aku cuek aja. Hingga pada suatu hari, sekitar satu tahun yang lalu, ada temenku yang lain yang dengerin salah satu lagunya. Nah, dari situ aku mulai suka. Aku mulai nyari lagu-lagunya. Enaklah di denger. Akhirnya aku mulai nyari info tentang boyband ini. Kenapa aku telat sekali menyadari bahwa kalian sangat keren Oppa ???? Exo. Ya, mereka adalah Exo. Exo adalah salah satu boyband naungan SM Entertainment yang dibentuk tahun 2011. Walupun Exo dibagi menjadi dua sub-grup, EXO K dan EXO M, aku suka semua membernya. Tapi, yang paling aku suka adalah Baekhyun. Suaranya yang bagus serta tingkahnya yang jahil membuatku semakin suka. Tingkahnya itu loh, ngegemesin banget. Beralih dari Baekhyun. Selain suka lagu-lagu mereka, terutama overdose. Karena sepertinya cintaku udahbterlalu everdose ubtuk EXO. Aku juga suka dengan dance mereka yang energik. Bahkan aku sering ngikuti gerakan dancenya saat denger lagunya, tapi lebih banyak gaya ala aku sendiri. Kalau sudah begitu, yang awalnya nggak semangat jadi semangat lagi. Ingin sekali tahun 2016 ini bisa nonton konser Exo di Jakarta. Tapi, apalah daya diriku yang berada jauh di Surabaya. Bagaimanapun juga aku sudah terlanjur ngefans dengan Exo. Exo! Suho, Baekhyun, DO, Chanyeol, Kai, Sehun, Chen, Lay, Xiumin. https://www.facebook.com/pegy.anindya

Author

Lv.2 Anin  Bayi
1,555 (37%)

You have no registered signature.


Comments

ModeratorKorea
Annyeong kk Anin

Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Wah, suka K-Pop sejak lama, tapi akhirnya baru suka EXO setelahnya

Coba ajak teman-teman kk gabung di Club IYAA dan minta mereka untuk memberikan 'like' ke posting-an kamu ini. 
Oya, tolong jangan lupa tulisan kk ini di-share ya.

Agar tulisan kk semakin menarik, kk juga masih boleh edit tulisan kk dengan menambahkan foto, link video youtube, atau mungkin ingin menambahkan sejak kapan tepatnya suka EXO dan lagu apa yang paling berkesan. Kami tunggu hasil edit tulisan kk sampai akhir event (13 Maret).

Salam,
MomodKorea
Anin
Kamsahamnida....
Taeng
Aku suka cerita km.. singkat dn menarik.. fighting Anin!!
akita21
Annyeong.. Like back di postingan Big Bang Me & My Idol - Love at first sight with riri oppa dong. Thanks ^^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

Rank di EXO (32)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+