EXO

[Me & My Idol - EXO dan XIUMIN]

Echa99 18 5,210

Saya kenal EXO itu dari salah satu grup lawak (?) yang isinya khusus artis SMTown di Facebook,kebanyakan mereka fans dari EXO. Berakhir dengan kata penasaran dan mendownload beberapa MV mereka. Saya memang baru hampir 2 tahun ini menjadi EXO-L,mungkin sekitar semingguan sebelum kasus hengkangnya Kris muncul dan parahnya saya ngebiasin dia,huhuhu sedihnya T.T

Sebelumnya saya udah biasa ngehapalin wajah member SNSD yang jumlahnya lebih sedikit (9 orang),mungkin sekitar 4 tahun saya menjadi SONE sampai sekarang. Awalnya memang  agak susah buat ngehapalin 12 wajah orang yang berbeda,tapi akhirnya bisa juga dihapalin >.< Pertama liat Xiumin itu saya merasa agak aneh  sama senyum gusinya. Tapi karena menurut saya aneh itulah saya selalu nyari dia setiap ada foto EXO dan saya sadar bahwa itu malah terlihat lucu >.< Lama lama ngebiasin dia juga akhirnya. Nggak ada alasan khusus saya ngebiasin dia. Dia member yang paling sedikit fansnya,tapi entah kenapa saya termasuk yang sedikit itu. Awal ngira umurnya sih 20,itupun saya pikir ketuaan,kan lumayan Kris nggak ada jadi nyari yang lebih muda. Eh,ternyata malah 24 (waktu itu)paling tua lagi. Saya mengenal sedikit sifatanya itu karena acara EXO’s SHOWTIME dari MBC.  Caranya memahami karakter adeknya yang berbeda beda, cara dia yang menjaga adeknya dengan diam, menuruti kemauan adek adeknya yang sungguh,saya ngerasa ini adeknya yang kurang ajar :3, sikap dewasa dan kepeduliannya terhadap member sama kayak seorang leader walaupun sebenernya bukan,dan itu gak keliatan dengan tingkahnya yang malah kayak menggoda member yang lain. Jujur,saya kagum pada sosok seorang Kim Min Seok. Tapi bukan berarti member lain tidak ada kepribadian yang baik dibalik tingkah konyolnya ya,saya hanya ceritakan Xiumin karena dia bias saya. Saya juga suka semua member EXO. Kalau saya ada kesempatan untuk ketemu,saya pengen bilang bahwa,terima kasih mereka sudah hadir menjadi seorang idola sekaligus motivatorku.  

 

 

https://www.facebook.com/echa.r.syafitri

Author

Lv.2 Echa99  Bayi
2,076 (71.7%)

AAAAA


Comments

ModeratorKorea
Annyeong kk Echa99

Terima kasih ya sudah ikutan event ini. Fans Xiumin namanya Snowflakes ya?
Yang pasti kk ini EXO-L juga ya hihi, tapi memang banyak orang mulai memperhatikan para idol lewat beberapa reality show yang ditayangkan di televisi, kalo kata orang, "Jadi bisa liat sisi lain mereka dan ternyata mereka manusia juga." Tapi justru karena terlihat sebagai manusia, mereka jadi terlihat lebih dekat dengan kita

Nah, kk coba link tulisan kk ini juga disebar lewat facebook dan minta teman kk ikutan gabung di Club IYAA agar kesempatan kk untuk menang semakin besar. Kk juga masih boleh memperbaiki tulisan kk sampai akhir event (13 Maret) agar tulisan kk kelihatah semakin kece.

Salam,
MomodKorea
Echa99
iya kk, saya snowflakes... EXO-L juga, hehehe... Bener kata orang orang, apalagi member EXO, mereka kan alien, hehehe
sindifdn
Haaaaaaaaaaaaaaaai aku sudah like balik. BTW umin imut banget ya :3
Echa99
Gomawo...
hihihihi, iya... Umin emng imut >.<
Yosefine
Bias aku di EXO juga Xiumin looo >.< imut banget sih dia
Echa99
Eh? Suatu hal yang langka ketemu sesama snowflakes ^o^

ohiya, thx untuk like backnya ya ^_^
Yosefine
hehehe iya sama2 ^^
akita21
Udah aku like back ya
Echa99
iya... gomawo ^_^
sindifdn
Echa99
hehehe, ia eonnie.. Gomawo ^.^
sindifdn
sindifdn
Echa99
sindifdn
Echa99
SCHNEEBLUE
udah aku like back yaahhh makasihh

btw aku dulu juga suka exo tapi sekarang udah engga hahahahaha
Echa99
Ok,hehehe

Rank di EXO (32)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+