Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang!

Kereta emang jadi salah satu transportasi yang digemari banyak orang. Udah bukan rahasia umum, kalo pengguna jasa kereta api terutama di Jakarta sangat membludak. Apalagi pas jam berangkat kerja ataupun jam pulang kerja. Itu udah otomatis keretanya bakalan rame banget. 

Kebetulan dulu ane juga rutin menggunakan jasa transportasi yang satu ini. Mulai dari masih ada kereta ekonomi dengan tujuan jakarta - bogor ataupun sebaliknya, terus sampe kereta ekonomi ditiadakan dan diganti jadi AC semua.

Kalo di Indonesia aja kereta udah dapet respon yang cukup baik, apakabar di negeri yang super banget dalam teknologi kereta kaya jepang gan..Mungkin sebagian udah banyak yang tau gimana kencengnya kereta yang melaju di negeri sakura itu, tapi mungkin ada juga sebagian orang yang belum tau gimana cepetnya kereta disana. Cekidot vode diatas gan..

 

Video pertama : 500km/h Maglev train class L0 trial di  Yamanashi, Jepang.

Video kedua :  603km/h Maglev train di test di dekat Gunung Fuji

 

 

Author

Lv.5 nemo  Bayi
8,338 (44.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3269 0
18 Kafe Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 ade12 08.02 1481 0
17 Mobil Toyota Segera Luncurkan Mobil Dengan Teknologi Otonomos Irmah 07.26 1057 0
16 Mobil VW Luncurkan Fitur pWLAN Sebagai Komunikasi Antar Mobil Irmah 07.19 1026 0
15 Kafe Suka naik Kapal Pesiar? Ini Proses Pembuatannya! tri77 07.13 909 0
14 Mobil Skutik Q1, Skuter Listrik merk Indonesia dengan teknologi Jerman Irmah 07.11 1615 0
13 Kafe Potret Kenangan Bus Tingkat di Era 90-an yang telah menghilang ririn10 06.15 5498 0
12 Motor Trik Menaklukan Lintasan Angka 8 dalam Ujian SIM C rayaaa 06.14 5130 0
11 Kafe Hyperloop, Kendaraan Super Cepat di Masa Depan Comment2Post Zaee 03.27 1322 0
10 Mobil Transit Elevated Bus, Bus Raksasa Solusi Kemacetan di China Zaee 05.17 1748 0
9 Kafe Lopifit, Sepeda treadmill yang bisa jalan tanpa dikayuh a_3 03.16 2440 0
8 Kafe Wow! Ehang 184, si Taksi Terbang Bebas Macet Comment1Post Zaee 03.03 1270 1
7 Mobil Mengintip Kerennya Hafencity Riverbus,Bus yang bisa jalan diatas air Comment3Post yan 02.20 1580 1
Reading Kafe Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang! nemo 01.13 1208 0
5 Kafe Paris Navigating Gym, Nge-Gym Anti mainstream di atas Sungai Seine Paris Comment2Post tri77 12.06 1692 1
4 Kafe Curved Loader Mount Tree Spade - Mesin Canggih pemindah pohon tri77 10.19 1636 0
3 Mobil Macet udah ga zaman, sekarang ada mobil terbang adit21 09.22 1384 1
2 Mobil TOYOTA i-ROAD, sekilas mirip bajai tapi keren adit21 09.13 1445 0
1 notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3269 0
Rank di Otomotif (18)
  • No Article.
  • October 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+