Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang!

Kereta emang jadi salah satu transportasi yang digemari banyak orang. Udah bukan rahasia umum, kalo pengguna jasa kereta api terutama di Jakarta sangat membludak. Apalagi pas jam berangkat kerja ataupun jam pulang kerja. Itu udah otomatis keretanya bakalan rame banget. 

Kebetulan dulu ane juga rutin menggunakan jasa transportasi yang satu ini. Mulai dari masih ada kereta ekonomi dengan tujuan jakarta - bogor ataupun sebaliknya, terus sampe kereta ekonomi ditiadakan dan diganti jadi AC semua.

Kalo di Indonesia aja kereta udah dapet respon yang cukup baik, apakabar di negeri yang super banget dalam teknologi kereta kaya jepang gan..Mungkin sebagian udah banyak yang tau gimana kencengnya kereta yang melaju di negeri sakura itu, tapi mungkin ada juga sebagian orang yang belum tau gimana cepetnya kereta disana. Cekidot vode diatas gan..

 

Video pertama : 500km/h Maglev train class L0 trial di  Yamanashi, Jepang.

Video kedua :  603km/h Maglev train di test di dekat Gunung Fuji

 

 

Author

Lv.5 nemo  Bayi
8,338 (44.6%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Otomotif (18)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+