Lopifit, Sepeda treadmill yang bisa jalan tanpa dikayuh

a_3 0 2,572

Naik sepeda tanpa ngayuh, tentunya seru dong gan. Ini yang bisa kita rasain saat kita mengendarai Lopifit. Lopifit ini merupakan walking bicycle electric pertama di dunia. Teknologi ini  dikembangkan oleh Bruin Bergmeester, dimana gak ada pedal layaknya sepeda biasa. Sepeda dinaiki dengan cara berjalan pada sebidang treadmill tempat kedua kaki menumpu.  Jadi Kalo mau bergerak, cukup melangkah di atas treadmill gan, maka sepeda bakal mulai bergerak.

 


IG Lopifit

 

Sepeda ini digerakan oleh mesin tenaga listrik yang diletakan pada bagian roda belakang. Mesin bekerja menggunakan baterai yang bisa diisi ulang. Lopifit ini dapat mencapai kecepatan 25 kilometer per jam gan.

 


lopifitus.com

 

Lopifit tersedia dalam 6 warna gan yaitu Black, Royal Blue,  Orange, Fire Engine Red, Silver, dan White. Tapi bisa custom juga , cuma ya harganya lebih mahal.

 


Inside EVs

 

Di situs lopifitus.com , lopifit ini dijual dengan harga $2,495.00 atau kalo dirupiahin sekitar 33 jutaan. Mahal ya gan, hahahha..

Sedangkan untuk yang custom warnanya, dijual dengan harga $2,750.00 atau kalo dirupiahin sekitar 36 jutaan.

 

Sumur : https://lopifit.com, https://www.lopifitus.com

Author

Lv.1 a_3  Bayi
805 (80.5%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3347 0
18 Kafe Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 ade12 08.02 1554 0
17 Mobil Toyota Segera Luncurkan Mobil Dengan Teknologi Otonomos Irmah 07.26 1121 0
16 Mobil VW Luncurkan Fitur pWLAN Sebagai Komunikasi Antar Mobil Irmah 07.19 1079 0
15 Kafe Suka naik Kapal Pesiar? Ini Proses Pembuatannya! tri77 07.13 962 0
14 Mobil Skutik Q1, Skuter Listrik merk Indonesia dengan teknologi Jerman Irmah 07.11 1671 0
13 Kafe Potret Kenangan Bus Tingkat di Era 90-an yang telah menghilang ririn10 06.15 5858 0
12 Motor Trik Menaklukan Lintasan Angka 8 dalam Ujian SIM C rayaaa 06.14 5360 0
11 Kafe Hyperloop, Kendaraan Super Cepat di Masa Depan Comment2Post Zaee 03.27 1370 0
10 Mobil Transit Elevated Bus, Bus Raksasa Solusi Kemacetan di China Zaee 05.17 1819 0
Reading Kafe Lopifit, Sepeda treadmill yang bisa jalan tanpa dikayuh a_3 03.16 2573 0
8 Kafe Wow! Ehang 184, si Taksi Terbang Bebas Macet Comment1Post Zaee 03.03 1323 1
7 Mobil Mengintip Kerennya Hafencity Riverbus,Bus yang bisa jalan diatas air Comment3Post yan 02.20 1652 1
6 Kafe Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang! nemo 01.13 1265 0
5 Kafe Paris Navigating Gym, Nge-Gym Anti mainstream di atas Sungai Seine Paris Comment2Post tri77 12.06 1746 1
4 Kafe Curved Loader Mount Tree Spade - Mesin Canggih pemindah pohon tri77 10.19 1749 0
3 Mobil Macet udah ga zaman, sekarang ada mobil terbang adit21 09.22 1449 1
2 Mobil TOYOTA i-ROAD, sekilas mirip bajai tapi keren adit21 09.13 1504 0
1 notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3347 0
Rank di Otomotif (18)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+