Macet udah ga zaman, sekarang ada mobil terbang

Kemacetan emank jadi salah satu masalah terberat di ibukota. Beragam cara udah dilakuin pemerintah, mulai dari penerapan 3 in 1, plat ganjil genap,dll. Sebenernya si mau seberapa banyak aturan yang diberlakukan, kalo kesadaran berkendaraan dari orang-orangnya masih rendah ya kaga bakal kelar-kelar juga masalah kemacetan. Dulu ane pernah ngayal, andai aja ada mobil terbang, mungkin ane bisa pulang pergi kemana-mana bebas macet. Dan ternyata sekarang beneran ada yang namanya mobil terbang gan. Ya logikanya si, kalo pesawat aja bisa dibikin , masa mobil terbang kaga bisa dibikin.

 

Tapi setelah ane pikir-pikir, bahaya juga nih kalo setiap orang punya mobil terbang. Waduh bisa polusi dimana-mana ini. Apalagi aturan penerbangan kan ga sembarangan. Gawatnya lagi kalo terjadi kecelakaan di udara. Yah semoga aja kalo emank nanti mobil terbang kaya gini diproduksi dalam jumlah masal. Bisa ada aturan yang ketat dan bijak, sehingga keberadaannya ga membahayakan siapapun.

 

Links:


Pal V http://pal-v.com/the-pal-v-one/
Aeromobile 3.0 http://www.aeromobil.com/

 

Selain 2 mobil terbang diatas masih adalagi beberapa mobil terbang lainnya, linknya dibawah ini..


Terrafugia Transition http://www.terrafugia.com/
Maveric LSA http://mavericklsa.com/

 

Author

Lv.2 rn  Bayi
2,210 (80.7%)

Sebisa mungkin ane posting yang bermanfaat.. Bermanfaat buat ente..In syaa Allah berpahala buat ane..


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3344 0
18 Kafe Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 ade12 08.02 1553 0
17 Mobil Toyota Segera Luncurkan Mobil Dengan Teknologi Otonomos Irmah 07.26 1115 0
16 Mobil VW Luncurkan Fitur pWLAN Sebagai Komunikasi Antar Mobil Irmah 07.19 1079 0
15 Kafe Suka naik Kapal Pesiar? Ini Proses Pembuatannya! tri77 07.13 961 0
14 Mobil Skutik Q1, Skuter Listrik merk Indonesia dengan teknologi Jerman Irmah 07.11 1668 0
13 Kafe Potret Kenangan Bus Tingkat di Era 90-an yang telah menghilang ririn10 06.15 5851 0
12 Motor Trik Menaklukan Lintasan Angka 8 dalam Ujian SIM C rayaaa 06.14 5351 0
11 Kafe Hyperloop, Kendaraan Super Cepat di Masa Depan Comment2Post Zaee 03.27 1369 0
10 Mobil Transit Elevated Bus, Bus Raksasa Solusi Kemacetan di China Zaee 05.17 1816 0
9 Kafe Lopifit, Sepeda treadmill yang bisa jalan tanpa dikayuh a_3 03.16 2571 0
8 Kafe Wow! Ehang 184, si Taksi Terbang Bebas Macet Comment1Post Zaee 03.03 1321 1
7 Mobil Mengintip Kerennya Hafencity Riverbus,Bus yang bisa jalan diatas air Comment3Post yan 02.20 1649 1
6 Kafe Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang! nemo 01.13 1264 0
5 Kafe Paris Navigating Gym, Nge-Gym Anti mainstream di atas Sungai Seine Paris Comment2Post tri77 12.06 1744 1
4 Kafe Curved Loader Mount Tree Spade - Mesin Canggih pemindah pohon tri77 10.19 1744 0
Reading Mobil Macet udah ga zaman, sekarang ada mobil terbang adit21 09.22 1449 1
2 Mobil TOYOTA i-ROAD, sekilas mirip bajai tapi keren adit21 09.13 1502 0
1 notice Tutorial Membuat postingan Comment5Post momod_club 10.26 3344 0
Rank di Otomotif (18)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+