Ilmu Pengetahuan

Penting buat Kamu tau! The Best and The Worst Food!

yanti10 0 2,252

Kesehatan itu mahal! Mungkin kamu udah sering juga denger kalimat ini, tapi emang bener sih yang namanya sehat itu mahal. Jadi kesehatan itu emang harus banget buat kita jaga. Ya kalo ga diri kita sendiri, siapa lagi dong..hehehe
 

Mulai dari pola makan sampai aktivitas sehari-hari harus kita perhatikan demi menjaga kesehatan tubuh kita. Nah dibawah ini ada 10 gambar tentang the best and the worst food yang cukup penting buat kamu tau. Mana makanan yang bagus dan buruk buat otak , buat gigi, buat menjaga berat badan, dll.


Untuk selengkapnya langsung aja kamu liat 10 gambar dibawah ini ya yang sumbernya aku ambil dari Doctors-Online. Semoga bermanfaat guys

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Author

Lv.3 yanti10  Bayi
3,779 (64%)

Bersyukurlah dengan apapun yang kamu punya


Comments

Rank di Umum (32)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+