Acara

Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT "

 

 

Hai..hai…hai..para Clubers sang pecinta Kuliner ,

Momod mau memberikan kabar gembira nih..Club iyaa akan mengadakan kompetisi review kuliner yang gampang banget, ga pake ribed. Cuma dengan menulis review tempat makan di sekitarmu yang kamu anggap paling maknyus (Boleh kaki lima boleh resto..yang penting maknyuusssss)..

 

HADIAHNYA???

Wowww… 

Juara 1 : Rp.1.000.000

Juara 2 : Rp. 250.000

Juara 3 : Rp. 150.000

 

SYARAT DAN CARANYA???

Waah gampang bingiiittt…


1. Event terbuka untuk seluruh member di club iyaa. Bagi yang belum jadi member, daftar dulu yaa ^_^

2. Tempat makan yang di-review adalah tempat makan yang sering kamu kunjungi di sekitarmu. Ga harus restaurant, kaki lima pun (Mie ayam, somay, bakso, nasi goreng, angkringan, dll) asalkan maknyuss boleh kamu review. Tapi yang punya tempat mangkal yah, jangan abang-abang yang lewat depan rumah.

3. Jumlah tempat makan yang direview minimal sebanyak 3 tempat. Jangan lupa menyertakan alasan kenapa tempat makan itu menjadi tempat favoritmu. 

4. Review harus merupakan karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di manapun termasuk di media sosial maupun blog pribadi.

5. Jika ada indikasi peserta melakukan plagiarisme, peserta akan didiskualifikasi (dilarang copas yaa ).

6. Posting review kamu di kategori [Kuliner] pada subkategori [Tempat kuliner] dengan subject 

[Maknyusss, I love it - Judul Review Kuliner] 

Contoh: Maknyusss, I love it – Kuliner syedaaap di cawang

7. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah review.

8. Share Link postinganmu di timeline facebookmu. Settingan: Public.

 

 KETENTUANNYA???

1. Peserta hanya diperkenankan mengikuti event sebanyak 1 kali.

2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk event ini.

3. Komponen penilaian untuk pemenang:

    JUARA 1 (Hadiah Uang tunai Rp. 1.000.000 )

  1. Like di club iyaa : 35%
  2. Komentar di club iyaa : 35% (Komentar dihitung per akun)
  3. Penilaian dewan juri : 30%

    JUARA 2 (Hadiah Uang tunai Rp. 250.000) & JUARA 3 (Hadiah Uang tunai Rp. 150.000) dipilih berdasarkan penilaian dewan juri

4. Event berlangsung dari tanggal 23 Oktober – 23 November 2015

5. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 26 November 2015

6. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

7. Untuk juara 1, pajak ditanggung pemenang  

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gimana??? Gampang banget kan…Cuma dengan menulis review..kamu bisa berkesempatan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp. 1.000.000.

O iya jangan lupaa yaa bikin reviewmu dengan semenarik mungkin, usahakan agar yang melihat menjadi tertarik beli disitu..bisa kamu tambah foto makanan atau minumannya, tempatnya, gerobaknya atau foto abangnya juga boleh..wkwkkw..

Jangan lupa juga ya untuk menambahkan info detail lokasinya, selain akan menjadi penilaian dewan juri…kan lumayan tuh buat abangnya bisa nambah rezeki juga  

 

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

umrgun
semangat 45 gan reviewnya !!
momod_club
Ayoo ikutan umrgun
rizqi
Wuuuuuu...
momod_club
Ayoo ikutan rizki
kulkas
mantaapp
momod_club
Ayoo ikutan kulkas
juanop
woh! sejutaaaaaa brb ikutan hahah
momod_club
Ayoo ikutan juanop
rinsodeterjen
mod, ini boleh sama kan jenis makanan yang direviewnya?
misalnya 3 review nya itu tentang mie ayam semua..
momod_club
halo rinsodeterjen,

Boleh ko, mw 1 jenis makanan boleh, beda-beda juga boleh..
yang penting maknyus
kulkas
Mod, ini postingnya 3x ya atau sekali posting ada 3 tempat?
momod_club
Halo kulkas,

Bukan 3x posting kulkas.
Cukup sekali posting dan minimal ada 3 tempat yang kamu review.
Shafar
MAU IKUTAN AAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

momod_club
Halo Shafar,

Bikin semenarik mungkin yaa  
Shafar
Aku mau foto mbak mbak yang masak
Setiyawan
Wah maknyus nih
momod_club
Ayoo ikutan setiawan

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • November 2019
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+