Acara

"Me and My Idol" Competition

 

Hai..hai…hai..Clubers  ,

 

Yeyeyey..Momod punya kabar gembira nih untuk kita semua..kali ini club iyaa akan mengadakan event "Me and My Idol" competition. Jadi untuk kamu-kamu, para fans K-POP (BTS, iKON, EXO, dan Big Bang) kudu musti harus ikutan yaahh. Karena caranya gampang banget, ga pake ribed, cuma dengan menulis cerita tentang kamu dan idolamu. Penasaran kaya apa kompetisinya??? Yuk langsung cek infonya dibawah ini.

 

HADIAH

 

1 CD Original untuk masing-masing Fanbase

dan

1 Buah Poster keren untuk fanbase iKON dan EXO

 

SYARAT DAN CARANYA???

 

Waah gampang bingiiittt…


1. Event terbuka untuk seluruh member di club iyaa. Bagi yang belum jadi member, daftar dulu yaa ^_^.

2. Buat postingan yang menceritakan tentang kamu dan idolamu (BTS / BIGBANG / EXO / iKON ).

Cerita dapat berupa:

- Alasan kenapa kamu suka idolamu

- Pengalamanmu bertemu dengan idolamu

- Pengalamanmu di saat nonton konser idolamu

- Atau cerita menarik lainnya tentang kamu dan idolamu

Kamu juga bisa menyertakan foto di dalam ceritamu. Pokoknya bikin cerita yang semenarik mungkin yah :).

3. Panjang cerita minimal 2 paragraf.

4. Cerita harus merupakan karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di manapun termasuk di media sosial maupun blog pribadi.

5. Posting ceritamu di kategori [BTS / BIGBANG / EXO / iKON (sesuai dengan idolamu) ] dalam subkategori [ Kafe] dengan subject[Me & My Idol - Judul Cerita]
Contoh: [Me & My Idol - Ini alasannya, I luv Bigbang]

6. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah ceritamu.

7. Share Link postinganmu di timeline facebookmu dan tag minimal 3 orang temanmu. Settingan facebook: Public.

 

 KETENTUANNYA???

 

1. Peserta hanya diperkenankan mengikuti event sebanyak 1 kali.

2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk event ini.

3. Komponen penilaian untuk pemenang:

Like di club iyaa : 40%

Penilaian juri : 60%

 

4. Event ini akan berlangsung dari tanggal 12 Februari - 13 Maret 2016

5. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Maret 2016

 

 

Untuk lebih lengkapnya lihat postingan aslinya :

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • October 2019
Acara
  • No Article.
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+