Acara

"Me and My Idol" Competition

 

Hai..hai…hai..Clubers  ,

 

Yeyeyey..Momod punya kabar gembira nih untuk kita semua..kali ini club iyaa akan mengadakan event "Me and My Idol" competition. Jadi untuk kamu-kamu, para fans K-POP (BTS, iKON, EXO, dan Big Bang) kudu musti harus ikutan yaahh. Karena caranya gampang banget, ga pake ribed, cuma dengan menulis cerita tentang kamu dan idolamu. Penasaran kaya apa kompetisinya??? Yuk langsung cek infonya dibawah ini.

 

HADIAH

 

1 CD Original untuk masing-masing Fanbase

dan

1 Buah Poster keren untuk fanbase iKON dan EXO

 

SYARAT DAN CARANYA???

 

Waah gampang bingiiittt…


1. Event terbuka untuk seluruh member di club iyaa. Bagi yang belum jadi member, daftar dulu yaa ^_^.

2. Buat postingan yang menceritakan tentang kamu dan idolamu (BTS / BIGBANG / EXO / iKON ).

Cerita dapat berupa:

- Alasan kenapa kamu suka idolamu

- Pengalamanmu bertemu dengan idolamu

- Pengalamanmu di saat nonton konser idolamu

- Atau cerita menarik lainnya tentang kamu dan idolamu

Kamu juga bisa menyertakan foto di dalam ceritamu. Pokoknya bikin cerita yang semenarik mungkin yah :).

3. Panjang cerita minimal 2 paragraf.

4. Cerita harus merupakan karya sendiri dan belum pernah dipublikasikan di manapun termasuk di media sosial maupun blog pribadi.

5. Posting ceritamu di kategori [BTS / BIGBANG / EXO / iKON (sesuai dengan idolamu) ] dalam subkategori [ Kafe] dengan subject[Me & My Idol - Judul Cerita]
Contoh: [Me & My Idol - Ini alasannya, I luv Bigbang]

6. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah ceritamu.

7. Share Link postinganmu di timeline facebookmu dan tag minimal 3 orang temanmu. Settingan facebook: Public.

 

 KETENTUANNYA???

 

1. Peserta hanya diperkenankan mengikuti event sebanyak 1 kali.

2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk event ini.

3. Komponen penilaian untuk pemenang:

Like di club iyaa : 40%

Penilaian juri : 60%

 

4. Event ini akan berlangsung dari tanggal 12 Februari - 13 Maret 2016

5. Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat

6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Maret 2016

 

 

Untuk lebih lengkapnya lihat postingan aslinya :

Author

Lv.5 momod_club  Bayi
7,075 (2.5%)

You have no registered signature.


Comments

Number Subject Author Date Views
EVENT - Selfie with PyeongChang 2018 momod_club 11.10 1327
Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT " Comment17Post momod_club 10.22 2215
34 BEST PHOTO GUNPLA CLUB IYAA Comment24Post scyth_lnx 09.07 4600
33 Kompetisi Review K-Drama Club IYAA Periode 3 Comment24Post runi 09.15 3171
32 REVIEW ANIME AND GET YOUR AFA ID TICKET Comment7Post scyth_lnx 09.15 3030
31 Beta Test Konglomerat - Dapat total 300.000 koin di PopKoin! Comment14Post Anne 09.23 2532
30 Colouring Competition for student Comment6Post momod_club 12.14 2493
29 "ADSAYA" fitur terbaru dari PopKoin Comment2Post Admin 02.24 2329
28 FUN colouring competition for ALL momod_club 12.18 2280
27 Kompetisi Review Kuliner : " MAKNYUSSS, I LOVE IT " Comment17Post momod_club 10.22 2215
26 TOP BASE STRATEGY CLASH OF CLANS Comment1Post scyth_lnx 10.05 2175
25 SMAN 100 Jakarta - Fun Colouring Antistress Competition momod_club 01.06 2117
24 Idle Fantasy End Year Event Comment1Post Admin 12.14 2010
23 FUN colouring competition for Fans Charles & keith momod_club 12.23 2001
22 Get High Score, Get 100.000 Koin dari PopKoin! Anne 09.29 1985
21 My Best K-Movie Comment5Post runi 10.05 1984
20 SMAN 51 Jakarta - Fun Colouring Antistress Competition momod_club 01.03 1976
19 50% FOR THUNDERBOLT Comment7Post ModeratorGunpla 11.10 1926
18 INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA Comment11Post scyth_lnx 09.09 1902
17 Best Photo Journalistic Competition Every Week On Club IYAA Admin 09.11 1780
16 Yeeaayyy...PopKoin bagi2 Angpao Admin 02.05 1767
Reading "Me and My Idol" Competition momod_club 02.11 1748
Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • December 2019
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+