Acara

INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA

Hai Clubers..

 

Kalian ingin merakit gundam secara professional? Daripada membeli toolkit, lebih baik mengikuti event dari kita

 

“INVITE AND GET TOOLKIT GUNPLA”

Periode : 9-23 September 2015

 

Di event ini 2 pemenang dengan rekomendasi teman terbanyak bisa mendapatkan 1 set toolkit gunpla.

 

 

Cara mengikuti eventnya :

  • Peserta merupakan & telah terdaftar sebagai member club iyaa.
  • Harus menuliskan Recommender id kalian pada komentar di postingan ini, Recommender id adalah username. Contoh: Recommender id: scyth_lnx
  • Ajak teman kamu bergabung sebagai member club iyaa dan menuliskan Recommender id milik kamu pada bagian pendaftaran.

  • Untuk mengecek berapa banyak teman yang berhasil kamu rekomendasika, klik MP yang terletak di bawah profile kamu, sebelah kanan layar. (Lihat Gambar)

  • Periode Event: 9-23 September 2015 (16:00 WIB)
  • Pemenang adalah peserta yang mendapatkan rekomendasi teman terbanyak selama periode event.
  • Pengumuman pemenang: 30 September 2015 (15:00 WIB)
 

Author

Lv.5 scyth_lnx  Bayi
8,849 (61.6%)

You have no registered signature.


Comments

OrangG

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

sohib
harus berusaha keras nih
Shafar
banyak event ya kaka
ShinKaze21
Hmmm...
Sudah ku duga
scyth_lnx
jangan sampai bikin id kloningan yaa, ketauan kok
ShinKaze21
bukan sayaaaaaaaaaaaaaaaaaa
awkwkwkwk
ating
mau dong ikutan hihiihih

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

scyth_lnx
ayuk ikut aja mbak, tulis recomennder id nya disini
lalonglala
Recommender id: lalonglala
ShinKaze21
Recomender ID : ShinKaze22
labib
Recomender ID : labib

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • November 2019
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+