Acara

Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore from Club IYAA

Halo, Clubbers! Untuk turut meramaikan Literacy Month,  club.iyaa.com mengundang kamu para bookworms untuk berpartisipasi di event ini!

Promote Your Favorite Book

to Win 200K Gift Card at Your Favorite Bookstore!

 

Aaaaaa momod juga mau! Hehehe Jadi di event ini club.iyaa ingin tahu apa aja sih buku favorit kamu dan kenapa. Dengan ikutan event ini, yang berpartisipasi bisa dapet hadiah buat belanja, yang baca juga dapet rekomendasi bacaan yang bagus dari sesama reader!

btw gimana sih cara ikutnya? Nih, perhatikan baik-baik syaratnya yaaa jangan sampe ada yang kelewatan :D

  1. Event terbuka bagi seluruh member club.iyaa.com, jadi kalo kamu belum jadi member harus registrasi dulu ya ^^
  2. Buku yang direview boleh bagian dari trilogy/serial atau berdiri sendiri. Genre bebas asal tidak mengandung SARA. Boleh penulis asing maupun dalam negeri.
  3. Cantumkan gambar cover novelnya
  4. Panjang artikel minimal 5 kalimat, tidak ada batas maksimal (tapi masih batas wajar yaaa hehe)
  5. Artikel dapat berupa review, resensi atau bentuk apapun yang mempromosikan buku favorit kamu. Jadi tulislah artikel dengan semenarik mungkin
  6. Sertakan link Facebook pribadimu pada bagian bawah artikel.

  7. Share Link postingan promote buku favorit-mu di timeline facebookmu. Settingan: Public.

  8. Artikel wajib hasil tulisan sendiri dan belum pernah diikutsertakan pada event atau kompetisi lainnya
  9. Jika terdapat indikasi plagiarisme baik sebagian atau keseluruhan, maka club.iyaa berhak untuk mendiskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
  10. Bahasa yang digunakan adalah Bahasa Indonesia yang baik dan nyaman dibaca, boleh menggunakan istilah asing atau slang selama tidak mengganggu kenyamanan pembaca dan tidak mengandung unsur SARA
  11. Post Artikel kamu di kategori [Books] dengan sub-kategori [Review] dengan subject: [RECOMMEND]_Judul Buku dan Nama Penulis_PLM. Misal : [RECOMMEND]_The Death Cure by Christopher Paolini_PLM

 

Perlu diperhatikan ketentuan event ini, yaitu:

 

  1. Peserta diperbolehkan mengikuti event sebanyak maksimal 1 kali. Untuk artikel rekomendasi atau review lainnya dapat di-posting pada sub-kategori [Review] tanpa mencantumkan PLM di subjek post.
  2. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk mengikuti event ini.
  3. Event berlangsung dari tanggal 21 September – 21 Oktober 2015
  4. Satu pemenang dengan artikel terbaik akan memenangkan gift voucher sebesar Rp 200.000 di toko buku pilihan pemenang (Gramedia, Books&Beyond, Periplus, Toko Gunung Agung& Kinokuniya)
  5. Pemenang akan diumumkan pada : 22 Oktober 2015 pukul 16:00 WIB
  6. Keputusan juri bulat dan tidak dapat diganggu gugat
  7. Pemenang dipilih berdasarkan keputusan juri

Happy reading! ^^

 

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • November 2019
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+