Acara

BEST PHOTO GUNPLA CLUB IYAA

Hai Clubers,

Dalam rangka launching situs club iyaa, club iyaa akan mengadakan event dengan tema

 

“BEST PHOTO GUNPLA CLUB IYAA”

 

 

Di event ini, kamu diajak untuk men-share koleksi gundam yang kamu miliki serta sedikit menceritakan kesan apa yang kamu miliki dibalik salah satu koleksi Gundam kesayanganmu itu.

 

Cara Mengikuti Event ini:

1. Event terbuka untuk seluruh peserta yang merupakan member club iyaa.

2. Peserta telah terdaftar sebagai member di club iyaa.

3. Foto gundam yang kamu miliki bersama dengan nickname mu di club iyaa. Nickname harus berupa kreasi sendiri, bukan berupa watermark photoshop. Hasil foto yang tidak menggunakan photoshop (pure fotografi) akan mendapatkan nilai plus.

 

4. Posting foto gundam tersebut di kategori [GUNPLA] dengan sub kategori [Foto] dengan subject: BPG_[nickname]_[judul postingan]

Example : BPG_scyth_lnx_Spread Your Wings

5. Berikan kesan / cerita dibalik gundam yang kamu posting.

 

Tersedia hadiah menarik bagi kamu yang mengikuti event ini!

 

Gundam Exia

Pemenang Utama

 

Transient Gundam

Pemenang Favorite

 

Syarat dan ketentuan event ini:

1. Peserta hanya boleh memposting sebanyak 1 kali dan tidak diperbolehkan untuk mengedit foto gundam yang telah diposting.

2. Jika postingan gundam lebih dari 1 kali, maka hanya postingan pertama yang akan dihitung.

3. Peserta tidak dipungut biaya sepeserpun untuk event ini.

4. Penilaian dewan juri tidak dapat diganggu gugat.

5. Event berlangsung dari tanggal 8 September – 8 Oktober 2015 (16:00 WIB).

6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 15 Oktober 2015 (15:00 WIB) di club iyaa.

7. Untuk Pemenang Pertama, dipilih oleh sendiri oleh Admin selaku Dewan Juri.

8. Pemenang Favorite, dipililh dari like terbanyak dan postingan aktif.

9. Untuk pemenang yang tinggal di Jakarta, pengambilan hadiah akan dilakukan di Club Iyaa.

   Kantor PT. Indoportal Nusantara
   Wisma GKBI 11th Floor, Suite 1103A
   Jl. Jenderal Sudirman No.28, Jakarta (Samping Gedung BRI Semanggi, Seberang Universitas Atmajaya)
   Telp. 021-57902712
   Sedangkan untuk pemenang yang tinggal diluar Jakarta maka hadiah akan dikirimkan ke Alamat pemenang. 

 

Author

Lv.5 scyth_lnx  Bayi
8,849 (61.6%)

You have no registered signature.


Comments

Shafar
Budi
akhirnya bisa juga setelah pake ID baru
mawlynxx
sohib
mas admin, saya mau tanya.
•  jika untuk 1 foto ada 2 gundam apakah diperbolehkan ? Atau hanya 1 foto 1 gundam saja ?
scyth_lnx
boleh kok, yang penting itu gundam buatan sendiri
Christian
jadi pemenang di tentukan berdasarkan jumlah like ya? atau berdasarkn keputusan dewan juri?
scyth_lnx
untuk pemenang pertama ditentukan oleh juri
untuk pemenang favorit berdasarkan like dan postingan aktif

Christian
thanks info nya min
scyth_lnx
ditunggu fotonya ya, jangan lupa share ke temen-temennya
Panda
Hery
kalau gundam sama nendoroid masih boleh ngga?
scyth_lnx
boleh kok,tapi penilaian utama tetap ke gundamnya
lukman
mau tanya min.
si foto yang disubmit boleh hasil editan (photoshop) ato pure cuma hasil photography aja?
terus apa si nickname nya itu harus berupa kertas yang ditulisin nickname nya gitu ato boleh dari proses editan di photoshop (pake font) gitu?
scyth_lnx
foto boleh editan photshop atau pure fotografi, tapi kalau pure fotografi akan mendapat nilai plus.
untuk nickname, harus berupa kreasi sendiri, bukan watermark dari photoshop
ShinKaze21
mantau dah...nunggu fix
scyth_lnx
udah fix kk
Tsuyoshi
Min gundamnya haru straight build ato boleh custom?
scyth_lnx
keduanya boleh kok
Tsuyoshi
Okay makasih min
mawlynxxx
farras
ada ketentuan grade gundam apa bebas min?
sama kalo namenya cuma watermark ga masuk penilaian kah?
scyth_lnx
grade gundam bebas, kalau cuma watermark, ga masuk penilaian.
ating
Rizki
Harus gunpla ya min? Kalo gunpap(gundam papermodel aka gundam kertas) boleh gak?

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • November 2019
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+