Acara

Beta Test Konglomerat - Dapat total 300.000 koin di PopKoin!

Hallooo Clubbers,

Kali ini IYAA.com menghadirkan aplikasi game android terbaru: Konglomerat.
Saat ini, game ini masih dalam beta test.
Menyambut Beta Test Konglomerat, PopKoin bagi-bagi Koin PopKoin.

 

Sebelum main, ayo download dulu aplikasi PopKoin disini ya ^^

Login PopKoin Kamu, Download "KONGLOMERAT" pada fitur AMBIL KOIN
Kamu akan mendapatkan GRATIS 100 KOIN

Bukan itu aja looohhh…….

Kamu juga dapat memenangkan banyak Koin dengan bermain Konglomerat dan aktif di Club Iyaa.

Berikut ketentuannya:
- Daftar sebagai member club.iyaa.com: https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=konglomerat
- Mainkan Konglomerat dan posting segala hal mengenai Konglomerat di Kategori [Game] > [Konglomerat].
- Postingan dapat berupa, Bug, Screenshot dan hal lain yang berhubungan dengan Konglomerat dan di posting di kategori yang sesuai
- Pastikan untuk menaruh [PESERTA] di depan Judul Postingan kamu. Contoh: [Peserta] Bug SCORE
- Pastikan juga kamu memberikan detail lengkap jika kamu melaporkan bug.

Setiap kegiatan yang kamu lakukan di Club Iyaa dengan kategori [konglomerat] seperti posting, like post, dan comment akan mendapatkan Point.
Semakin tinggi Point kamu, semakin besar kesempatanmu memenangkan event ini.

Hadiah tersedia bagi kamu yang mencapai Rank dengan Point tertinggi:

Peringkat I : 100,000 KOIN
Peringkat II : 70,000 KOIN
Peringkat III : 60,000 KOIN
Peringkat IV : 50,000 KOIN
Peringkat V : 20,000 KOIN


Event ini berlangsung mulai tanggal 23 - 30 September 2015.
Setiap peserta dapat posting lebih dari satu kali.
Keaktifan kamu menentukan kemenanganmu.

Selamat bermain ^-^

Download URL Konglomerat: https://goo.gl/9XZK0V
Club IYAA URL: http://club.iyaa.com/

Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan kirim email ke [email protected]

 

Artikel Asli : https://club.iyaa.com/bbs/board.php?bo_table=konglomerat&wr_id=1&sca=Kafe

Author

Lv.4 Anne  Bayi
6,442 (77.7%)

You have no registered signature.


Comments

maria
Stage 1 saya beli 3 life harga 200.000..tapi cuma dikasih 1 life...setelah dimainkan gambar tidak bisa digeser sampai waktunya habis....
Anne
halo, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, detail keluhan mohon dikirimkan via email ke [email protected] ya kak. terimakasih banyak
Isep
setelah stage selesai tidak bisa share ke facebook
Anne
terimakasih untuk masukannya, akan disampaikan ke cs nya ya
maria
Masih stage 1...beli 3 life harga 200.000....sudah dikurangi tapi life nya tidak dikasih
Isep
saya normal aja sist
Anne
halo, mohon maaf untuk ketidaknyamanannya, detail keluhan mohon dikirimkan via email ke [email protected] ya kak. terimakasih banyak
Yohanes
Boleh juga gamenya cuma kurang jelas
Anne
halo terimakasih untuk masukannya, bisa dibantu dijelaskan kak kurang jelasnya apa? barangkali bisa aku bantu

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

hasbi
Pas download ni game jadi seru juga kaya otak atik uang
Anne
hehehe selamat bermain kak
maria
Lagi ngumpulin duit...kapan beli rumah y? Mahal banget sih paling murah 15juta...
Anne
wkwkwk mungkin bisa dicoba pake cicilan kpr kak
maria
Sepertinya perjuangan yg panjang...stage 1 gak kelar2...ada kiat2 khusus gak nich?

Rank di Acara (52)
  • No Article.
  • November 2019
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+