Animal

Kenalan Yuk sama Keluarga Selebgram Kelinci yang Gemesin banget!

Zaee 2 1,318
Loading the player...

Halooo iyaa clubber

 

Siapa coba yang ga gemes ngeliat tingkah laku kelinci yang lucu banget Kalo punya satu aja di rumah pasti bakalan betah main berlama-lama deh sama kelinci kesayangan. Nah bayangin kalo di rumah kalian ada 5 kelinci, wahhh ga kebayang kan gimana rasanya  

Bulu tebal, wajah polos serta perilaku mereka yang gemesin banget bikin mood kita jadi happy terus Kaya keluarga selebgram kelinci yang satu ini nih, saking lucunya akun instagram mereka @bunnymama sudah punya 833k followers loh. Ayok kita kenalan sama kelinci unyu nan gemesin ini satu persatu 

 

Moo

 

 

Bulu Moo yang berwarna dominan putih dengan kombinasi cokelat bikin ane pengen peluk banget rasanya 

 

 

Huwaah Moo mirip princess banget yah pake kostum kaya gitu 

 

 

Keliatan banget dong siapa yang paling bossy dan suka makan 

 

Oli

Ngga kalah lucunya sama Moo, Oli si kelinci cokelat ini sukses bikin mata ane berbinar-binar saking gemesinnya 

 

 

Oli mirip banget boneka yah, kaya di sebelahnya

 

 

Foto Oli saat usianya masih kecil, duuuh yang ini beneran kaya boneka banget

 

Ellie

Ellie paling beda nih sama keluarganya yang lain. Kalo diperhatiin kelinci yang sudah ane ceritain sebelumnya, posisi telinganya turun dua-duanya atau istilah nya lop. Nah Ellie punya keunikan tersendiri, kelinci jenis lionhead ini telinganya satu turun dan satu naik (lop mix). Jadi bukan karena sakit yah telinganya begitu, memang begitulah adanya Ellie 

 

 

Taffy

Kalo diperhatikan Taffy hampir mirip sama Oli yaaa  Kalo diliat lebih jelas, hidung Taffy lebih besar dibandingkan Oli, tapi tetep sama-sama ngemesin ko 

 

 

Bowie

Ini dia Bowie bulu hitam putihnya yang panjang dan telinganya yang kecil bikin bowie jadi super cute banget yah   liat aja salah satu pose nya di foto ini 

 

 

Aaah muka polosnya, minta dipeluk bangeeet 

 

Nah udah kenal kan sama Moo dan sodara-sodaranya. Walopun berbeda jenis mereka tetap akur yaah, kelinci aja bisa akur, masa kita engga 

 

Source: Instagram @bunnymama

Author

Lv.7 Zaee  Bayi
14,667 (29.2%)

Anda belum memasukkan tandatangan


Comments

yanti10
dulu temen aku juga punya kelinci putih bersih lucu banget
terus jadi pengen punya juga aku, tapi males bersihin pupupnya..hahaha
Zaee
hahhaaa kalo mau punya kelinci, harus rajin bersihin pupup nya dong kaka

Nomor Klasifikasi Subjek Penulis Tanggal Dilihat Suka
Pemberitahuan Tutorial Membuat postingan Komentar5Post momod_club 10.26 3065 0
Pemberitahuan Sekilas tentang Animal momod_club 10.11 1039 0
124 Hewan Laut Saat Manusia berada diantara Ribuan Ikan rayaaa 10.03 245 0
123 Hewan Darat Kocak! Gara-gara Kakatua Mengeong, Kucing-kucing ini Bingung Anggrek 09.08 286 0
122 Hewan Darat Ternyata ini Alasan Kecoa Bisa Hidup tanpa Kepala! inaaa 08.28 885 0
121 Hewan Darat Reaksi Kucing ini saat ketauan Nyolong Ikan Malah bikin Iba Anggrek 08.22 514 0
120 Hewan Darat Lalat Tsetse, Si Penyebar Penyakit yang Menidurkan Selamanya nemo 08.07 815 0
119 Hewan Laut Mengenal Wels Cattfish, Lele Super Besar yang Agresif ade12 08.01 625 0
118 Hewan Darat Makanan kaleng vs homemade, kira-kira mana yang dipilih kucing? rayaaa 07.28 393 0
117 Hewan Darat Cacing Berkepala Martil yang jadi Viral Komentar1Post yan 07.28 925 0
116 Hewan Darat Aksi Heroik Seekor Anjing Menyelamatkan Rusa Kecil ade12 07.27 349 0
115 Acara Pameran Flora dan Fauna (Flona) 2017 ade12 07.25 855 0
114 Hewan Darat Kocak! Kucing VS Ekor ini bikin Ketawa Geli Komentar1Post rayaaa 07.25 584 0
113 Hewan Darat Mengenal 7 Jenis Kelinci Peliharaan yang Menggemaskan ade12 07.21 923 0
112 Hewan Darat Kocak! Kucing ini Lapar atau Doyan? rayaaa 07.17 405 0
111 Hewan Laut Immortal Jellyfish, si Ubur-ubur yang Dapat Hidup Abadi ade12 07.14 689 0
110 Hewan Darat Gemes! 10 Potret Kebersamaan Induk Kucing dan Anaknya Zaee 07.13 462 0
109 Acara Ngaku Pet Lover? Mesti Dateng Ke Indonesia International Pet Expo 2017 Irmah 07.07 571 0
108 Hewan Darat Kucing Kamu Suka Banget Dielus? Ini Alasannya! mieta 07.06 494 0
107 Hewan Darat Reaksi Kucing Saat Kenalan Sama Robot Kucing Ini Bikin Senyum Sendiri ade12 07.05 377 0
106 Hewan Laut Mengenal Blue Dragon, Hewan langka pemangsa Ubur-ubur Ganas Komentar4Post ricarici 07.03 801 0
105 Hewan Darat Kucing yang Suka Ngaca Ini Bikin Gemes! ade12 06.30 449 0
Rank di Animal (27)
  • Tidak Ada Artikel.
  • December 2017
Kategori
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Statistik saat ini
Share ke Facebook Share ke Twitter Share ke Google+