Animal

Kenalan Yuk sama Keluarga Selebgram Kelinci yang Gemesin banget!

Zaee 2 163
Loading the player...

Halooo iyaa clubber

 

Siapa coba yang ga gemes ngeliat tingkah laku kelinci yang lucu banget Kalo punya satu aja di rumah pasti bakalan betah main berlama-lama deh sama kelinci kesayangan. Nah bayangin kalo di rumah kalian ada 5 kelinci, wahhh ga kebayang kan gimana rasanya  

Bulu tebal, wajah polos serta perilaku mereka yang gemesin banget bikin mood kita jadi happy terus Kaya keluarga selebgram kelinci yang satu ini nih, saking lucunya akun instagram mereka @bunnymama sudah punya 833k followers loh. Ayok kita kenalan sama kelinci unyu nan gemesin ini satu persatu 

 

Moo

 

 

Bulu Moo yang berwarna dominan putih dengan kombinasi cokelat bikin ane pengen peluk banget rasanya 

 

 

Huwaah Moo mirip princess banget yah pake kostum kaya gitu 

 

 

Keliatan banget dong siapa yang paling bossy dan suka makan 

 

Oli

Ngga kalah lucunya sama Moo, Oli si kelinci cokelat ini sukses bikin mata ane berbinar-binar saking gemesinnya 

 

 

Oli mirip banget boneka yah, kaya di sebelahnya

 

 

Foto Oli saat usianya masih kecil, duuuh yang ini beneran kaya boneka banget

 

Ellie

Ellie paling beda nih sama keluarganya yang lain. Kalo diperhatiin kelinci yang sudah ane ceritain sebelumnya, posisi telinganya turun dua-duanya atau istilah nya lop. Nah Ellie punya keunikan tersendiri, kelinci jenis lionhead ini telinganya satu turun dan satu naik (lop mix). Jadi bukan karena sakit yah telinganya begitu, memang begitulah adanya Ellie 

 

 

Taffy

Kalo diperhatikan Taffy hampir mirip sama Oli yaaa  Kalo diliat lebih jelas, hidung Taffy lebih besar dibandingkan Oli, tapi tetep sama-sama ngemesin ko 

 

 

Bowie

Ini dia Bowie bulu hitam putihnya yang panjang dan telinganya yang kecil bikin bowie jadi super cute banget yah   liat aja salah satu pose nya di foto ini 

 

 

Aaah muka polosnya, minta dipeluk bangeeet 

 

Nah udah kenal kan sama Moo dan sodara-sodaranya. Walopun berbeda jenis mereka tetap akur yaah, kelinci aja bisa akur, masa kita engga 

 

Source: Instagram @bunnymama

Author

Lv.4 Zaee  Bayi
4,511 (0.4%)

Anda belum memasukkan tandatangan


Comments

yanti10
dulu temen aku juga punya kelinci putih bersih lucu banget
terus jadi pengen punya juga aku, tapi males bersihin pupupnya..hahaha
Zaee
hahhaaa kalo mau punya kelinci, harus rajin bersihin pupup nya dong kaka

Nomor Klasifikasi Subjek Penulis Tanggal Dilihat Suka
Pemberitahuan Tutorial Membuat postingan Komentar5Post momod_club 10.26 1635 0
Pemberitahuan Sekilas tentang Animal momod_club 10.11 381 0
60 Gambar Unik! 9 Hewan Albino Langka di Dunia Irmah 2 hari yang lalu 29 0
59 Video Kocak! Begini Ekspresi Kucing Kalo Kamu Kagetin Komentar1Post Irmah 9 hari yang lalu 68 0
58 Video Cakeepp! Abis buang air besar kucing ini pake tisue toilet Komentar2Post usagi 03.17 69 0
57 Video Dijahili Saudaranya, Panda Ini Curhat ke Pengasuhnya Komentar1Post ade12 03.16 91 1
56 Kafe Kenali si Kutu Rambut, Serangga Kecil Penghisap Darah di Kul… Komentar3Post nemo 03.14 73 0
55 Kafe Arti dari Gerakan - gerakan tubuh kucing yang perlu kamu tah… Komentar2Post usagi 03.14 74 0
54 Video Grumpy Cat, Kucing Angkuh Paling Terkenal di Dunia Komentar1Post ade12 03.10 90 0
53 Video Persahabatan antara Monyet dan Anak kecil ini Sweet bangeeet Komentar2Post usagi 03.09 99 0
52 Gambar 7 Fakta Unik Komodo, sang Kadal Raksasa! Komentar3Post Zaee 03.06 96 0
51 Kafe Penampakan Tungau Debu, si Penghuni Kasur Manusia Komentar2Post nemo 03.06 180 0
50 Gambar Miris! Karena Ulah Manusia, Orang utan ini hanya punya 1 poh… Komentar4Post rayaaa 03.06 81 0
bacaan Video Kenalan Yuk sama Keluarga Selebgram Kelinci yang Gemesin ban… Komentar2Post Zaee 02.28 164 1
48 Video The Cutest thief! rayaaa 02.27 161 0
47 Video Ga tega liatnya, kepala kucing ini terperangkap di toples k… Komentar1Post usagi 02.24 118 0
46 Video Ganggu pengasuhnya kerja, Panda ini malah Bikin Gemes! Komentar2Post nemo 02.23 140 0
45 Gambar Sweet!10 gambar ini memperlihatkan kasih sayang antar hewan rahmaa 02.21 96 0
44 Video Bikin terharu! Kisah Kucing Kecil yang terjatuh dari Jembata… usagi 02.20 123 0
43 Video Gangster cat sih, tapi tetep aja bikin gemes! yanti10 02.17 126 0
42 Gambar Kucing Lucu Berbulu Lebat dan mirip Awan ini bernama Sky rayaaa 02.14 153 0
41 Video Bikin Terharu! Kucing ini menolong Anak Anjing yang sedang k… usagi 02.14 134 0
Rank di Animal (23)
Kategori
Acara
Previous Next
Statistik saat ini
Share ke Facebook Share ke Twitter Share ke Google+