Anime

Field Report AFA ID 26 September 2015 Part 2

scyth_lnx 0 5,760

 lanjuuutttt 

 

sesudah makan siang mengisi perut sambil ngobrol temu kangen sama temen-temen, momod kembali menuju ke area AFA ID. di sepanjang perjalanan kembali momod ketemu banyak cosplay-cosplay yang menurut momod luar biyasah. momod ketemu sang Captain Hitsugaya dari Anime Bleach lagi photoshoot ditengah lapangan parkir.

 

 

dari jauh sayap kristal sang Kapten terlihat real banget loh, sampe momod harus banget melangkah mendekat untuk memastikan. Walaupun ternyata sayapnya terbuat dari sterofoam yang diwarnai, tapi effortnya untuk motongin bentuk kristal satu-satu, warnain satu-satu, masangnya lagi satu-satu, wuih! momod salut bgt deh sama si mas Kapten satu ini! 

 

lanjut melewati lahan parkiran momod bertemu dengan sejumlah cosplay yang cute banget, minta banget momod karungin terus bawa pulang deh  heheheh sekumpulan gadis-gadis ini sempat bikin heboh area depan pintu masuk samping AFA ID loh. mau tau kenapa? hehehe nih nih liat sendiri

 

 

kuatkan iman kalian, duhai para lelaki!

 

 

iya iya momod juga sempat nganga sampe kemasukan lalet kok  tapi momod sungguh mengagumi keberanian gadis satu ini untuk mendalami dan menjiwai karakter yang ia tampilkan melalui cosplay nya. Disaat cosplayer lain masih memilih memainkan karakter yang itu-itu juga dan sudah ramai dijadikan cosplay, gadis satu ini berani tampil beda daripada yang lainnya, yah walaupun momod juga gatau sih dia cosplay apa ngahahahahahahah  mungkin ada yang tau dia cosplay jadi apa? comment yah!

 

momod kemudian melanjutkan perjuangan memasuki AFA ID, tapi kali ini kondisi sudah lebih kondusif untuk jalan-jalan, meskipun di beberapa titik masih penuh lautan manusia. seperti di afacafe ini misalnya.

 

 

momod sebenernya kepo banget ingin mencoba apasih afacafe, apalagi dari rumput yang bergoyang beredar kabar afacafe diisi oleh maid dan butler yang superduper rupawan. Foto butler-butler yang melayani di afacafe dipajang sebesar ukuran asli dan well, memang ganteng-ganteng! momod aja demen  hehehehehe 

 

ayuk ikut momod jalan-jalan ke booth Gundam terus foto bareng Gundam setinggi 1,5m di Part berikutnya!

 

PART 3

PART 4

PART 5

Author

Lv.5 scyth_lnx  Bayi
8,849 (61.6%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+