Anime

Field Report AFA ID 26 September 2015 Part 3

scyth_lnx 3 5,101

 gas teruuuushhh 

 

Salah satu booth yang paling menarik perhatian pengunjung adalah booth Gundam/multi toys. Selain karena boothnya ada di paling depan pintu masuk, di booth yang luas ini juga berdiri dua display Gundam yang cukup besar berukuran sekitar 1,5m loh!

 

 

walaupun bukan ukuran asli tapi display sebesar itu cukup menarik minat momod untuk keliling-keliling booth. Selain ada display Gunpla (Gundam Plastik), ada juga display gundam-gundam yang sempat ngartis di Anime Gundam Build Fighter season 1 dan 2 loh. Salah satunya adalah gunpla ini yang semua Gunpla builder pasti tau : Unicorn

 

Destroy mode

 

Normal mode

 

selain display artis Gundam season 1 dan season 2 tersebut, ada juga display Gundam pemenang Gundam Builder World Cup tahun 2014 loh. Sayang banget momod ga dapet kesempatan untuk bisa foto karena banyaknya pengunjung lain yang ingin foto-foto dan memperhatikan showcase Gundam pemenang GBWC 2014 dengan seksama. Bahkan beberapa kalo bisa nempelin mukanya dikaca sekalian heheheheheh  (ya momod juga pengen sih tapi nnti diusir dong belom puas liat-liat huhuhu)

 

setelah puas keliling-keliling booth gundam (tanpa beli karena lg akhir bulan ) momod ketemu sama para Gundam Fighter lagi berpose depan booth dengan Gundam masing-masing, versi mini nya yaaa. kalo Gundam aslinya mah bisa heboh AFA ID

 

 

dengan penuh percaya diri mereka melemparkan Gundam mereka dan berteriak : "Lightning Gundam Full Burnern, i choose you!" lalu mereka melempar gundam yang mereka pegang  wkwkwkwk gadeng itumah Pokemon yak! Sehabis puas main-main dan lihat-lihat (iya lihat doang) momod lanjut jalan-jalan mau foto-foto sama yang cosplay imut-imut  yuk lanjut ke part berikutnya!

 

PART 4

PART 5

Author

Lv.5 scyth_lnx  Bayi
8,849 (61.6%)

You have no registered signature.


Comments

Vira
Momod, Itu yang paling atas fotonya patung atau orang pake kostum gundam?
scyth_lnx
itu patung kak
Anne
keren banget yaaaaa

Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+