Anime

Field Report AFA ID 26 September 2015 Part 4

scyth_lnx 0 5,603

 dikit lagi nyampeeee

 

Selain bisa puas-puasin belanja barang-barang tentang Anime, AFA ID juga terkenal dengan para cosplayer yang niat dan super-duper cute! nih, momod kasih foto-foto cosplayer di AFA ID yang bikin momod gemes-gemes sendiri! 

 

 

para cosplayer idol dari game Love Live School Idol dan cosplay lolita ini sukses berat bikin yang liat gemes pengen cubit. Rasanya pingin beliin mereka permen kan?  heheheh dikarenakan costumnya yang agak ribet, para cewek lolita ini biasanya hanya standby di satu tempat menunggu yang ingin foto untuk menghampiri. setelah momod ajak ngobrol, ternyata gadis lolita ini juga jual sticker dari salah satu booth fanart loh! wah marketingnya pinter banget nih heheheh

 

 

nah yang ini dari Geng Rumpi RT 9 heheheh ngga deng para ciwi-ciwi imut nan perkasa ini sukses ngebikin satu gang berebutan pengen group shot sama mereka. abisnya imut banget sih! tp awas jangan deket-deket, nanti dicincang loh pake katana 

 

 

kalo yang ini momod gemes-gemes bingung heheheh antara mereka cosplay jadi idol dari Love Live School Idol apa lolita yah? tapi yang manapun juga mereka cute banget, apalagi kalo mantenginnya deket-deket booth Love Live yang berwarna-warni girly banget 

 

 

cosplayer yang satu ini jadi favorit sejuta pengunjung AFA ID! memang ga kelihatan di foto, tapi gadis ini sedang cosplay jadi Gumiho, si rubah putih berekor sembilan! selain kostumnya yang ribet banget dan makan tempat, yang cosplay jadi gumiho juga cute bgt! momod rela deh dimakan sama dia 

 

 

trio ini yang sekaligus merangkap sebagai sales girl di booth MangaMon ini lagi cosplay jadi idol dari Love Live Shool Idol versi kostum panggung mereka di edisi terbaru! di Part berikutnya dan yang terakhir momod bakal kasih foto-foto cosplay lainnya dari AFA ID!

yuk cus!

 

PART 5

Author

Lv.5 scyth_lnx  Bayi
8,849 (61.6%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+