Anime

Field Report ANISONG 2015 DAY 2

Setiyawan 8 6,098

Hai clubbers..
 

Aku masih punya hutang nih sama momod buat cerita-cerita tentang keseruan yang ada di AFAID 2015.. tapi karna momod udah cerita tentang keseruan yang ada di stage pameran dan booth ampe part 5 lagi (hohoho) jadi aku cerita tentang keseruan yang ada di Stage ANISONG nya..

 

Oke.. Anisong dijadwalkan jam 19.00 tapi temen-temen pemegang tiket GA dan VIP udah ngantri dari jam 17.00 loh clubbers, dan antrianya panjang. Dan mereka semua  sabar menunggu gate dibuka… terus dari dalam stage terdengar sayup-sayup Guest Star lagi Gladi resik.. wah semua makin penasaran,, bakal ada kejutan apa ini.. heeeeem  sambil nuggu gate dibuka aku dengerin lagu aja persiapan buat sing along hahaha

 

Nah.. yang ditunggu tunggu..

Gate dibuka satu persatu semua penonton masuk berbaris dengan rapi.. aku dapet duduk di Row Q Seat 33. Dibelakang sih tapi viewnya lumayan asik karna ditengah.. karna nonton sendiri di VIP dan temen di GA jadi sok kenal aja sama yang disebelah kiri dan kanan hahaha

Pertunjukan pun dimulai..

 

 

Anisong dimulai dengan penampilan pertama dari LiSa Full Band loh clubbers. Dengan lagu pertama "BRiGHT FLiGHT" . wooo crowdnya pecah, semua nyanyi terus lompat-lompat haha. Kurang lebih satu jam LiSa bawain 8 lagu dari Crosing Field dan Shirushi  dari anime Sword Art Online, terus “Rally Go Round” dari anime Nisekoi 2. “Rising Hope” dari anime Mahouka Koukou no Rettousei. Dan yang paling seru LiSa bawain lagu selow mellow andalanya “Ichiban no Takaramono” dari anime Angel Beats! (aaa jadi inget Kanade sama Yui) haha semua galau mendadak deh clubbers pas LiSa bawain lagu ini hehe.. lalu lalu,, oia, di lagu “Electro Lyrical” LiSa juga ngajak penonton berjoged bareng, awalnya sulit di ikutin tapi setelah 2 sampai 3 kali di contohin mba LiSa semua hapal loh, haha aku jugaa hehe sampai dia teriak “Bagusss..!” haha dan di akhir penampilanya, LiSa bilang “Terima Kasih” dan berjanji mau dateng ke Indonesia lagi.

 

 

Setelah Break, duduk-duduk sebentar karna pegel lompat-lompat. DJ Kazu masuk lalu ngebuka penampilanya dengan lagu dari duo ClariS “Irony” dari anime OreImo,, aduh banyak banget lagu yang di mix sama DJ Kazu, yang aku inget dia bawain lagu “Hikaru Nara” dari Goose House, “Renegade” dari Stereo Dive Foundation, “Everlasting Guilty Crown” dari EGOiST, “Database” dari Man With a Mission feat Takuma, dan yang paling di inget dia bawain lagu “Secret Base – Kimi ga kureta mono” dari Silent Siren. Terus DJ Kazu juga pake topeng "Picolo" tapi aku gatau ini di lagu apa hahaha

 

 

Kemudian Break lagi, ngelemesin kaki.. dan suara udah mulai abis teriak teriak haha selanjutnya yang tampil itu Nagi Yanagi.. aku kurang tau lagunya Cuma satu lagu yang judulnya “Harumudoki” dari anime Oregairu.. jadi duduk duduk aja ga berdiri sekalian istiraharat. berharapnya mba nagi bawain satu lagu gitu dari Supercell, secara dulu kan dia voice vocalnya tapi apa daya.hehe

 

 

Dan yang terakhir tampil itu.. fripSide, agak lama si check sound dan alatnya.. agak bete karena udah capek dan laper haha tapi ya gapapalah soalnya mereka tampil Full Band ga kaya tiga tahun lalu..dan setelah lama nunggu dibukalah dengan lagu “Only My Railgun” kemudian “LEVEL 5-judgelight “ dan “Eternal Reality” semua lagu itu dari anime “To Aru Kagaku no Railgun”.  Dan yang keren pas mereka bawain “Black Bullet” dari anime Black Bullet semua nyanyi meski semua udah pegel dan laper.. hahaha Nao cantik banget loh clubbers malam itu hahaha

 

 

Segitu dulu deh ceritanya, Maap ya momod baru buat soalnya baru ada kosong ini waktunya hehehe dan makasih buat tiketnya jadi aku punya kesempatan buat dateng ke ANISONG. Haha sekali lagi terima kasih.. Maap loh kalo ada kata katanya bikin sakit mata..

Author

Lv.1 Setiyawan  Bayi
100 (10%)

You have no registered signature.


Comments

Setiyawan
Fotonya ambil dari media site kaks, gaboleh foto soalnnya ahaha
scyth_lnx
waaah makasih yaa field report nya. mantab

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

Anne
field reportnya pecah! so glad u enjoyed the show ^^ sering2 main di club iyaa yaa
Setiyawan
Iya ka anne pasti haha lagi naikin MP nih #eh hahaha

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

umrgun
kemarin saya juga kesana loh, penuh bangeetttt !! sampe pusing saking penuhnya
Setiyawan
Sama ka exibnya kacau rame nya cosplayernya ampe bingung jalan nya haha
kangmakan
wah ada report acara AFAID kemaren. mantab gan !
Setiyawan
sangkyuuuu

Rank di Anime (133)
  • No Article.
  • November 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+